블로그 노출이 잘안되요 ㅠ

블로그 노출이 잘안되요 ㅠ

에글 16 695

블로그 한지 2주정도 밖에 안되는 초보입니다. 이것저것 할줄 몰라서

지금 포스팅 개수는 15개정도 되는데 글을쓸때마다 

장소도 추가하는데 예를들면 미미족발 리뷰 글에 들어가면 아무리 끝까지 눌러도 제 글이 안떠있고 

네이트나 다음검색에 치면 제 글이 뜨더라구요 .... 

래서 이웃도 먼저 걸고 댓글 반사도 가고 하는데 네이버 상으로는 제글이 노출이 잘안되서 스트레스 받아요 ㅠㅠㅠㅠ

인쇄 차단
댓글(16)
댓글 총 16개
아무생각없이 블로그 하셔야 해요. 시간재면서 하면 정말 힘들다는 ㅠㅠ
2주 밖에 안되셔서 그런걸꺼에요~ 꾸준히만 하신다면 점점 노출되실거에요! 포기마지마세용~
최소 한달정도는 매일올리셔야해요 ㅜㅜ
ㅠㅠ 저는 글 노출 상관없이 그냥 해요
그냥 일단 천천히 꾸준히 하는게 중요한거같아요
그러실 때는 차라리 새로운 아이디로 블로그를 시작하는게 방법일 수도 있습니다... 저도 새로 가입해서 블로그 시작하니까 네이버 노출 잘 되네요!
@공적개발  새로 하시는 게 쉬운 선택이 아닌데 대단하시네요!! ^^
저도 하다가 포기했네요
저도 포기 했었지요
즐기면서 하셔야합니다 어렵지만 ㅠ
힘내세욯 ㅠㅠ
화이팅입미다
고쌤  
반갑습니다
화이팅입니다
많이 힘드셨겠어요. ㅠㅠ 조급해하지 마시고 즐기면서 하세요. 파이팅!!
반갑습니다 블로그 운영한지 얼마안됫어요 좋은정보 감사합니다^^&
03.20 10:20

제목