블로그에 일기를 쓴다?

블로그에 일기를 쓴다?

지야6258 22 453

학교 다닐때도 안쓰던  일기를

블로그에 쓴다고 생각만해도 ..

가능할까? 싶어요 ㅎ 

일  끝나면 녹초되서 바로 뻗는날도 많은데..ㅠㅠ

인쇄 차단
댓글(22)
댓글 총 22개
허덕  
일기처럼 쓰는분들 많죠 ㅎ
지야6258 게시자  
@허덕  그래야지 오래할 수 있대요 ㅎ
일기도 좋습니다
지야6258 게시자  
@아린아린이  잘 안되는듯요..ㅠ
꾸준히 한다는게 어렵죠....
지야6258 게시자  
@미루누나  그게 젤 어렵죠? ㅠㅠ
@지야6258  꾸준히 한다는 게 어려운 것 같아도 습관을 들이면 되더라고요. ㅎㅎ 밥 먹고 양치하는 것처럼 그냥 매일 매일 한다고 생각하면 할만 해요.
저는 제공간처럼 남기니깐 시간지나고 돌아보면 추억이되더라구요
귀찮을때는 어쩔수없지만 띄엄띄엄쓰다보면 매일하기도 하더라구용
지야6258 게시자  
@찌롱이  ㅎ 그게 어려운거 같애요..내 공간을 만든다는거..ㅎ
@지야6258  맞아요~~제일 어려운거죠~저는 지금 넘 즐겁게 하고있어용
첨에는 귀찮은면도 있긴했는데 그럴때는 한탬포 쉬고 다시 하고 그러구 있어요 ^^
잇님도 잘하실수 있으실꺼에용
지야6258 게시자  
@찌롱이  ㅎㅎ 넵 화이팅 해 보겠습니다 ㅎ
엇 저는 일기로 쓰는데 이게 불면증도 해소되고 좋은점도 있는것같아요! 매일 글 업로드 되면 파워블로거로 선정될 가능성도 높지 않았나용?.?
지야6258 게시자  
@카프리초  그것 까지는 잘 모르겠어요 ㅎ 파워블로거 되 보고 싶네요 ㅎ
@지야6258  요즘은 파워블로거를 안 뽑으니 인플루언서라고 한다던데 목표하시는 바 이루시길 바라요! ^^
저도 일기 매일은 아니지만 꼬박꼬박 쓰고 있어요!
지야6258 게시자  
@슈퍼야옹이  ㅎ 저두 노력중이요 ㅎ
@슈퍼야옹이  일기 꼬박꼬박 쓰는 게 쉬운 게 아닌데 대단하세요!! ^^
쉬운일이 아닌거 같아요 ㅠㅠ
지야6258 게시자  
@몽이맘  맞아요 ㅎ 쉽진 않은것 같애요
좋은 방법이네요
지야6258 게시자  
@우우파파  쉽지 않아서 문제죠 ㅎ
반갑습니다 블로그 운영한지 얼마안됫어요 좋은정보 감사합니다 ^^
03.20 10:47

제목