블로그 정체기

블로그 정체기

걱정꾸러기 16 494

한때는 매일매일 포스팅하고...

활활 타올랐던 적이 있었는데

이제 블로그와 권태기가 왔나봐요 ㅠㅠ 

권태기 극복해보신분 계신가요

인쇄 차단
댓글(16)
댓글 총 16개
저는 그럴때 접었었는데..ㅎ 하지만 블로그는 꾸준함이 있어야하니까..ㅠㅠ 힘내세요..ㅠ
걱정꾸러기 게시자  
@지야6258  ㅠㅠㅠ 감사합니다
저는 하다가 중단입니다
걱정꾸러기 게시자  
@아린아린이  헉...그냥 중단하신거에요??
행복  
저도 1달 열심히 하고는 4달째 퍼졌습니다 ㅎㅎ
걱정꾸러기 게시자  
@행복  ㅋㅋㅋ자꾸띄엄띄엄하게 되네요
저도 블태기입니다 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ
걱정꾸러기 게시자  
@미루누나  블태기!!! 맞아요 ㅎㅎ
갑자기지치시는 시기가있으실꺼예요ㅜㅜ
걱정꾸러기 게시자  
@찌롱이  그러게요 ㅠㅠ 힘드네요...
@걱정꾸러기  저도 그런적이있어요~또 쉬다해서 하다보면 블로그자체가 정체기가 ㅠㅠ 근데 저만의 공간으로 사용하고있어서 맘편히 하고있어욤
ㅠㅠㅠ 투데이 막 200넘고 그러신분들은 어케하신걸까요?ㅜㅜ 매일 이렇게 글쓰기도 힘든데ㅠㅠ 화이팅입다..!!
뭐든 정체기가 오기 마련이죠 ㅠㅠ
아직 그 수준까지 못가서 ㅠㅠ
권태기 정말 힘든말이네요 ㅠㅠ
반갑습니다 블로그 운영한지 얼마안됫어요 좋은정보 감사합니다
03.20 10:49

제목