블로그 초기화해보신분 계신가요?

블로그 초기화해보신분 계신가요?

티벳풍경 13 431

블로그 초기화 후에 해보신 분 계실지...

블로그 초기화하고 바로 써도 되는지

시간을 좀 두고 시작해야하는건지

초기화 후에 노출은 잘 되는지 해보신분 계실까요 ㅜ

인쇄 차단
댓글(13)
댓글 총 13개
anji  
잘모르겠어요 ㅠㅜㅜ 근데 왜 하시는 건지? 너무 아깝지는 않으실까요? 근데 아무래도 같은 계정이다 보니 그 전의 이력이 조금 남아있지 않을까요?
티벳풍경 게시자  
@anji  네 저품질이 되어서 하려고 합니다. 노출이 아예 안되고 웹문서로만 뜨더라고요.
초기화되는동안 일주일시간있다 초기화되요~
저품질땜에 그러시나요 ㅠㅠ
티벳풍경 게시자  
@찌롱이  아 일주일, 하루 정할수 있더라구요.. 저품질인거같아요. 노출이 다 아예 안되고 웹문서로만 뜨더라고요.
@티벳풍경  내용 확인
갑자기 왜 하시게요??너무 아깝지 않으세요?ㅠㅠ
티벳풍경 게시자  
@걱정꾸러기  아깝죠... 너무. 근데 노출이 아예 안되고 웹문서로만 뜨더라고요.
노출이 되는지 안되는지는 어떻게 확인할 수 있는거예요???
초기화 너무 속상하네요
슬프네요 ㅠㅠ
초기화ㅠㅠ
고쌤  
어려워요
반갑습니다 블로그 운영한지 얼마안됫어요 좋은정보 감사합니다
03.20 10:49

제목