티스토리 하시는 분 많으신가요?

티스토리 하시는 분 많으신가요?

trushjh 22 448

포스팅마다 텍스트양이 많고 정보성 글 쓰는걸 좋아해서 티스토리를 새로 시작했는데 설정부터 쉽지가 않네요.

키위드도 괜히 네이버블로그랑 다르게 해야할 것 같고ㅎㅎ

티스토리 하시는분들 운영 어떻게 하고 계시나요?

인쇄 차단
댓글(22)
댓글 총 22개
anji  
저는 그래서 하기 너무 힘들더라구요 ㅠㅠ 요새는 정보성도 전문적으로 하시는 네이버 블로그분들도 계시던데!
trushjh 게시자  
@anji  광고정책이 바꼈다고 하지만 아쉬운 부분이 있더라구요ㅠㅠ
티스토리도 수익낼 수 있나요 Hoxy~? 전에 했었는데 아이디도 까먹었네요...
trushjh 게시자  
@오뜌깅  구글 애드센스 적용할수있어요~
요즘 새로운거 많던데 모가 몬지 모르겠어여 힝~
trushjh 게시자  
@찌롱이  티스토리는 카카오에서 거의 버렸다 그래서 정보가 참 왔다갔다하는것 같아요
저는 네이버는 자기 계발 목적으로 / 티스토리는 수익 목적으로 개설했지만.. 티스토리는 이제 막 시작해서 포스팅 글이 2개밖에 없지만요. 허허..
trushjh 게시자  
@소개생  저도 나눠서 운영하려고요! 아예 블로그는 리뷰랑 일상 위주 티스토리는 정보성위주로 하려는데 쉽지않네요ㅎㅎ
티스토리가 좀더 수익창출에 대한 진입장벽이 낮다고 알고있어요! 유투브에가면 티스토리로 수익창출하는방법이 잘 나와있더라구요!
@카프리초  오 찾아봐야겠어요 다시 시작해봐야겠네요!!
trushjh 게시자  
@카프리초  오 고시란 말도 있던데! 애드포스트는 이미 수익 나고 있는 상태라 티스토리 한번  잘키워봐야겠어요
티스토리는 하나도 모르겠네요 ㅠㅠ
trushjh 게시자  
@미루누나  맞아요 헷갈려요ㅠ
저는 안하는데 주변 친구들은 자기 계발로 공부한거 올리고 그러더라구요!
trushjh 게시자  
@헬로우시드니  저도 예전에 공부내용 올리다가 이젠 좀 바꿔보려구요!
전 티스토리 독서내용을 올리고 있어요 ㅎㅎ
trushjh 게시자  
@로원파파  로원파파님 글 궁금하네요ㅎㅅ
@trushjh  이곳에 올리는것과 같아요 ㅎㅎ
저도 처음 들어보네요
그건 무엇인지 ㅎㅎ
고쌤  
어렵죠
반갑습니다 블로그 운영한지 얼마안됫어요 좋은정보 감사합니다
03.20 10:50

제목