여기서 기자단 구하지마세요

여기서 기자단 구하지마세요

하루아이 19 500

ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 이것들이 장난치나; 뻔히 단가아는애들이 어이가없네요. 차라리 다른곳에서 기자단구하는게 낫지 연락오는게 다 쓰레기네요 

인쇄 차단
댓글(19)
댓글 총 19개
하루아이 게시자  
계속 떠보면서 얘기하는데 어이가없네요 휴
anji  
스트레스 받으셨겠어요 ㅜㅠㅜ 금액이 너무 터무니 없으면 하기가 싫죠.. 저는 초보블로거라서 시세를 잘 모르는데 떠보면서 물어보면 짜증날 것 같아요
하루아이 게시자  
@anji  처음에 조건이야기하다가 금액얘기하니 갑자기 글자수 조건이생기질않나;
얘기다 끝나니까 블로그보겠다고하더니 연락두절ㅋㅋㅋㅋ 진짜 기분나빠서 단독으로 기자단 안할거에요 속터져요 ㅠ
그렇다고 하더라고요,,ㅜ
여기있는분들이 바보도아니고 너무들하네요.
하루아이 게시자  
@찌롱이  그러니까요; 대체뭐라고생각하시는건지 ㅜ ㅜ
네 난감합니다
너무하네요 그런 업체들이 다른 좋은곳까지 이미지를 망치는건데요 ㅠ
하루아이 게시자  
@로원파파  떠보는것말투도 참 그렇더라구요..시간낭비 감정낭비...그냥 블로그 포스팅 열심히하려구요 ㅜ ㅜ
@하루아이  응원합니다!! 언제나 화이팅이요!! ^^
헐.... 떠보나요?? 어이가 없네요 진짜
하루아이 게시자  
@미루누나  ㅎㅎ그냥참ㄱㅋㅋㅋ그렇네요
@하루아이  힘내세요 ㅠㅠㅠ
그렇게 말씀하시니 저에게도 떠봤나봅니다..ㅠㅠ 상처 흑..
하루아이 게시자  
@빨래엔비트  연락오셨었나요 ㅜ
무서운 세상이네요
나쁜사람 많네요
hanew  
조심해야겠네요
반갑습니다 블로그 운영한지 얼마안됫어요 좋은정보 감사합니다
03.20 10:51

제목