블로그 쓸거리

블로그 쓸거리

걱정꾸러기 22 617

요즘 좀 쓸거리가 생겨서

쓸건 많은데 귀찮아서 안쓰고있네요ㅜㅜ

밀리면 더 쓰기 싫은데....

인쇄 차단
댓글(22)
댓글 총 22개
한번밀리면 계속밀리더라구요ㅜㅜ
걱정꾸러기 게시자  
@찌롱이  그러니까요 ㅠㅠㅠ 윽...
맞아요! 밀리면 쓰기 싫어져요ㅠ
걱정꾸러기 게시자  
@헬로우시드니  그래서 차근차근 써내려가고 있습니다 ㅠㅠ
리탱  
사진찍을껄 꼭 먹기 시작하면 생각나더라구요
걱정꾸러기 게시자  
@리탱  완전 공감입니다 ㅎㅎㅎ 먹을 거 앞에선 눈돌아가나봐요
안 밀리게 바로바로 쓰시는게 좋으실것 같애요 ㅎ
걱정꾸러기 게시자  
@지야6258  맞아요 ㅎㅎㅎ
밀리면 어려워요
걱정꾸러기 게시자  
@아린아린이  그렇더라구요ㅕ ㅠㅠ
기한맞추누거는 금방되는데
이상하게 기한없는건 미루고미루네요
걱정꾸러기 게시자  
@실버스타  맞아요 ㅎㅎㅎ 그래서 기한 맞추려고 글쓰다가 그냥 기한 없는 것까지 같이 포스팅해서 예약걸어놔요!
맞아요 저도 한번밀리니까 계속 밀리네요,,
걱정꾸러기 게시자  
@오뜌깅  하루 날 잡아서 예약 걸어놓으면 맘이 편하긴 하네요 ㅎㅎㅎ
숙제 같은 느낌이에요 ㅎㅎ
걱정꾸러기 게시자  
@몽이맘  나만의 숙제! ㅎㅎㅎㅎ
맞아요 쉽지 않아요 ㅠㅠ
걱정꾸러기 게시자  
@우우파파  그래도 힘내서 해보려구요
trushjh  
공감되네요ㅠㅠ
걱정꾸러기 게시자  
@trushjh  ㅎㅎㅎ 화이팅!
저도 어렵네여
반갑습니다 블로그 운영한지 얼마안됫어요 좋은정보 감사합니다
03.20 10:52

제목