서로이웃하면서 응원해주세요^^

서로이웃하면서 응원해주세요^^

짱구센터장 19 581

https://blog.naver.com/xton1031 

15명의 아이들이 이용하고 있는 아주 작은 나눔터지역아동센터 사랑이야기 블로그입니다^^

아이들의 이야기들과 함께 아이들을 지키기 위해 비싼임대료에 조금이나마 보태기 위하여 광고포스팅과 교회소식 그리고 몸이 불편한 사람이지만 2명의 아이와 아이엄마와 함께하는 가족이야기까지 블로그에 담아서 활동 중이며 많이 서로이웃도 해주시고 블로그 원고작성 투잡알바를 할 수 있을정도의 방문자수 자격도 함께 알려주셔서 어려운 아이들에게 도움을 줄 수 있게 많은 협조 부탁드립니다^^ 감사합니다^^

인쇄 차단
댓글(19)
댓글 총 19개
네 항상 응원합니다
짱구센터장 게시자  
@아린아린이  감사합니다^^ 많은 도움 부탁드립니다^^
신청했어요~~~
짱구센터장 게시자  
@미루누나  네 감사합니다^^
정말 멋진 일을 하고 계시네요... 임대료에 보탬이 될 정도로 블로그가 얼른 성장하기를 응원합니다!!
짱구센터장 게시자  
@공적개발  감사합니다^^
좋은 일 하시네요~
반가워요^^
짱구센터장 게시자  
@바닐라S2  감사합니다^^
서로 응원 합시다 화이팅
짱구센터장 게시자  
@아린아린이  감사합니다^^
서이추했어요~^^
짱구센터장 게시자  
@제인팍  감사합니다^^
@짱구센터장  응원합니다~
놀러가겠습니다
구경가겠습니다
놀러갈게용~~
고쌤  
반갑습니다
힘내세요 화이팅
반갑습니다 블로그 운영한지 얼마안됫어요 좋은정보 감사합니다 ^^
03.20 10:28

제목