요즘에는 블로그 어떤게 인기있나요?

요즘에는 블로그 어떤게 인기있나요?

걱정꾸러기 16 409

애드포스트 수익 나시는 분들 보면

돈 버는 키워드가 따로 있다고 하는데...

당최 뭔지 모르겠네요ㅠㅠ 맛집같은 건 거의 돈이 안된다고 하는데

부동산이나 주식이 답인가요 결국...?

인쇄 차단
댓글(16)
댓글 총 16개
제품리뷰는 어떤가요
걱정꾸러기 게시자  
@메시기모찌  뷰티 쪽도 강세더라구요!!
애드포스트 자체가 액션이 되야지만 수익을 얻을 수 있는 구조다보니 맛집은 잘 안될 수 밖에 없더라구요 ㅠㅠㅠ
걱정꾸러기 게시자  
@쩡쓰와석쓰  그러니까요 ㅠㅠ 저는 그냥 소소하게 내가 가본 맛집 작성했는데....그래도 정보를 줄수 있다니 좋았어요
부동산도 나이스 하죠
걱정꾸러기 게시자  
@아린아린이  주식이나 부동산이 대세인가봐요
맛집은 너무 많아서 그런가요ㅜㅜㅜ
걱정꾸러기 게시자  
@오뜌깅  광고창출까지가 어렵대요ㅠ
저도 궁금하네요ㅜㅜ
걱정꾸러기 게시자  
@아리니  파워키워드보는 사이트 참고하시면 될거같아요
운동 여행은요
걱정꾸러기 게시자  
@우우파파  여행 블로그 운영중인데 전문적이지않아서그런가ㅠ별로 수익이안되네요
리탱  
ㅜㅜ돈되는거아닐까여ㅋㅈ기지ㅣ
걱정꾸러기 게시자  
@리탱  ㅋㅋㅋ어떤게요~?
고쌤  
키워드 검색 해보시는게
반갑습니다 블로그 운영한지 얼마안됫어요 좋은정보 감사합니다
03.20 10:55

제목