블로그 포스팅 할때 키워드 알려주는 좋은 사이트

블로그 포스팅 할때 키워드 알려주는 좋은 사이트

리츠한누나 14 582

제가 최근 공유하는 이유는 첨에 저도 너무 몰라서 몇십만원주고 강의도 듣고 시행착오를 했고

현재는 컨텐츠를 변경하는 중인데 ,어떤걸 잡아야 노출이 잘될까 고민하고있습니다.

시간들여서 작성했는데 노출이 안되면 안타깝고 이유도 모른 상태에서 그 상태로 포스팅을 하는건

의미가 없다고 생각해서 도움을 드릴려고 공유하고있습니다.

마케팅하는 업체에서도 많이 이용하는걸로 알고 있으니 참조하시길 바랍니다.

'블로그비서 '

앞부분에 언급한 단가인 CPC와 CTR 을 알수있는 사이트

포스팅소재와 단가높은 키워드를 알수있어요

'블로그유틸24'

제일 좋은 부분은 내글이 누락이 되었는지 확인 이 가능합니다.​

저도 이용하는 매우 좋은 사이트입니다

'키자드'

회원가입하면 구글에 내글을 등록할수있고 키워드창에 콤마,넣어서 관련 키워드 검색을 하면

pc.모바일 노출량이랑 블로그 포스팅 갯수를 알수 있어요.

더 좋은 부분은 서브 키워드를 알려주는데 노출 대비 포스팅이 적은 키워드로 작성하시면 좋습니다​

키자드는 저도 이용하고있어요

'네이버광고' 들어가면 파워링크 등록도 가능하지만 키워드 도구를 이용하셔도 도움됩니다.

'카똑똑'은 모바일에서 친구추가후 내가원하는 키워드를 보내면 1초만에 노출수를 알려줘요.

많은 도움이 되시길 바랍니다.^^

인쇄 차단
댓글(14)
댓글 총 14개
좋네요  감사합니다
정보 감사합니다 :)
감사합니다
히타  
좋은 정보네요
정보 나이스입니다
감사합니다
두리  
정보감사합니다
리탱  
잘보고갑니다 ㅎㅎ
이런 사이트 궁금했는데 감사해요ㅎ
좋은정보감사해윰
감사합니다^^
프유  
좋은정보 감사합니다 화이팅!
꽃쑥  
우와 좋은정보 감사드려요
반갑습니다 블로그 운영한지 얼마안됫어요 좋은정보 감사합니다
03.20 11:02

제목