블로그 노선

블로그 노선

걱정꾸러기 19 453

재테크에 소소하게 관심이 생겨서 

경제 컨텐츠도 올리려고 하는데

평소에 맛집을 하다가 노선을 중복하게 되면

블로그 품질이 안좋아질까요?

인쇄 차단
댓글(19)
댓글 총 19개
여러 분야로 손대면 더 늘지 않을까요
걱정꾸러기 게시자  
@메시기모찌  그렇겠죠?^^
다양하면 좋을 거라 봅니다
걱정꾸러기 게시자  
@아린아린이  그러길 바랍니다~^^
그래도 일정하게가야 최적화로가더라구요 ㅜ
걱정꾸러기 게시자  
@하루아이  역시 그런가요?ㅠㅠ
리탱  
잘보고갑니다 ㅎ
걱정꾸러기 게시자  
@리탱  넵~ㅎㅎ
일정하게 쓰는 분야 한,두가지를 꾸준히 하는게 좋다고는 하더라구요..  ㅎ
걱정꾸러기 게시자  
@지야6258  역시 그렇겠죠? ㅠ 참고하겠습니다~^^
@걱정꾸러기  ㅎ  저도 못하고 있는거라 ㅎ
사람들이 찾아보고 볼거리될만한걸로
한두가지 쭉가는게 좋더라구용
걱정꾸러기 게시자  
@찌롱이  답변 감사드립니다~^^
네이버 블로그 운영 정책을 정독하면 도움이 많이 됩니다.노출 제한 부분,검색 누락이 있는데,자신의 컨텐츠와 전문성이 없으면  저품질로 간다고 합니다. 통검 영역은 경험,의견,리뷰 중심이고 이벤트식 체험단 홍보는 누락,저품질로 가는 직행이라고 하네요^^
걱정꾸러기 게시자  
@리츠한누나  와우 이런 방법이 있었군요! 혹시 운영정책은 어디서 볼 수 있나요?
네이버 블로그 들어가면  ~~
프유  
저도 그렇게 하고있는데~ㅎㅎ
좋지는 않을듯하네요
반갑습니다 블로그 운영한지 얼마안됫어요 좋은정보 감사합니다
03.20 11:02

제목