에드포스트?

에드포스트?

카프리초 14 541

안녕하세요~!

블로그 운영중이고, 약 한달 전 부터 본격적으로 수익을 내는 블로그로 만들고 싶어 컨텐츠들을 보완하고 있습니다!

제가 엊그제 에드포스트 신청을 했는데 보류로 떴거든요 ㅠㅠ

컨텐츠 수는 200여개, 이웃수는 100여명 입니다ㅠㅠ

어떤걸 더 보완해야 가능할까요~?

수익이 나는 블로그 만들고 싶어요ㅠㅠㅠ

인쇄 차단
댓글(14)
댓글 총 14개
두리  
저도 이거 너무 궁금하던데..저도 보류가돼서
컨텐츠수는 저보다 2배는많으시네요 ㅎㅎ
90일정도 되야된다고 들은거같은데...저도알고싶네요
카프리초 게시자  
@두리  오픈한지는 몇년 됐는데 본격적으로 매일 포스팅 한지는 별로 안돼서 그럴까요 ㅠㅠ
메일로 온 얘기를 보면 지난달 페이지 뷰 수가 부족하다고 하던데
많이 읽힌 게시글이 지난달에 있어야 가능한가봐요~
이번달 열심히 하고 다음달에 다시 해야하나 ㅠㅠ
글 많이쓰셨네요
카프리초 게시자  
@메시기모찌  그런가요~? 몇년 되다보니 쌓였네요 ㅎㅎ
헉 왜 안되죠?
카프리초 게시자  
@걱정꾸러기  저번달 페이지 뷰 수랑 무슨 지표가 부족하대요 ㅠㅠㅠ
이번달 열심히 해서 다음달에 다시 도전해볼까봐요
리탱  
저도안되요ㅜ 그게방문자수 아닐까싶어여
와 대박이네요
혹시 몇개월되었어용? 아마 몰아서 너무 많이 올리거나 그래도 안되는걸로 알고있어용
그게 올린지 한달뒤?가 되어야 하는 것 같기도 해요ㅠㅠ
쉽지않아요ㅜ
열심히 화이팅
저두요 ㅠ
반갑습니다 블로그 운영한지 얼마안됫어요 좋은정보 감사합니다
03.20 11:03

제목