블로그 포스팅 비용 얼마 받으시나요?

블로그 포스팅 비용 얼마 받으시나요?

youngwon 16 3533

만약 블로그 방문자 500명, 1000명 정도면

원고+사진 올려주는데 얼마 받아야하는지,

또 원고작성까지 해서 올려주는 건 어떻게 되는지 궁금하네요...

혹시 이런 가격적인 부분 알 수 있는 방법 없을까요?

인쇄 차단
댓글(16)
댓글 총 16개
딱 정해진것보다는 보시고 마음에 드시면 하고 아니면 안하시면 될것 같아요~ 따로 정해진 가격은 없어요 평균단가등요.
근데 원고사진 받아서 올리는거 조심해서 알아보고 하세요. 똑같은사진같은거 저품질로 갈수도 있다고 들어서요.
항상 화이팅하세요^^
정말 대단하십니다
저는 방문자수가 적어서 얼마 못받네요ㅠ
보통 단가보면 1천명당 2-3만원이 많이보여요
승주  
저는 정말 몇천원받을 때도 있고.. 만원 ~ 이만원 받을 떄도 있어용
방문자수 많으시네요~ 부러워요
HAENUU  
업체마다 다른거같아요 ~ 어느정도 방문자수가 되시면 잘 선택해서 하시는게 중요할것같네요 !
저도 궁금하네요
와 대단하시네요
부럽습니다
대단하시네용
고쌤  
다 달라요
아직은 별로 ㅠㅠ
반갑습니다 블로그 운영한지 얼마안됫어요 좋은정보 감사합니다
03.20 10:28

제목