블로그 지수가 올랐네요

블로그 지수가 올랐네요

리츠한누나 13 482

블로그 지수가  높아야  내글이  노출되고 그래야  홍보도 되고 수익도  나오겠죠.

저도 매일 1포스팅을 못하지만

지수 올리는  팁은 ① 일단 1일 1포스팅  아니면 전 1주일에 3포스팅은했어요

② 이웃 숫자는 많이 중요하지않고 공감.댓글이 중요해요.

③ 이웃의 체류시간이 중요.이탈이 안좋다고 하네요

★양질의 글 내용

1명이 들어와서 다른글도보면 방문자는 1명이지만 공감이나 체류시간이 좋죠.

★수정은 되도록 안하는게 좋아요.

★ 삭제.비공개도 안좋다고해서 저도 이웃한테만 공개로 변경했어요.

1주일만에 지수가 많이 올라갔네요. 업로드해서 그런가?^^

이용하는 사이트인데,많이 도움 되시길 바랍니다

인쇄 차단
댓글(13)
댓글 총 13개
정보감사합니다
축하드립니다^^
츄카츄카해융
ㅊㅋㅊㅋ
리탱  
정보감사합니당
프유  
수정은 되도록 안하는게 좋군요!! 정보감사합니다
꽃쑥  
이탈이라는게 들어 왔다 클릭후 바로 나가는것을 말하는것인가요?
블로그라는게 너무 어렵네요ㅠㅠ
수정 엄청 했는데 이런ㅋㅋㅋㅋ 꿀팁 감사합니다
네이버는 수정된 문서가 더 좋다고 명시가 되어있어요.그런데 수정을 하면 좋은건 내용이지,우리가 원하는 검색 노출하고는 연관이 없어요. 수정을 반복해서 제글도 떨어진 경험이 있어요.횟수가 많아지면 아예 노출이 안됩니다
ㅠㅠ잘봣어요
축하드립니다
나이스입니다
반갑습니다 블로그 운영한지 얼마안됫어요 좋은정보 감사합니다
03.20 11:03

제목