다들 블로그에 진심이신가요?

다들 블로그에 진심이신가요?

영이로그 24 563

저는 블로그 한 번 할 때마다 진심으로 해서 그런지 조금 시간을 많이 할애하네요~

한 포스팅 당 못해도 10분~1시간은 걸려서 쓰는 거 같아요 ㅎㅎ ㅠ

이웃님들이랑 소통하는 것도 대략 30분~2시간은 하는 듯해요

다들 저처럼 진심이신가요?

인쇄 차단
댓글(24)
댓글 총 24개
진심을 다 할수록 더 좋은 글이 나오지 않을까요
영이로그 게시자  
@메시기모찌  맞는 말이에요 ㅎㅎ
저는 더 걸리는 것 같아요~~ 블로그 하시는 분들 존경합니다.
꽃쑥  
@귀여운여인  저는 블로그를 시작한지 한달 안되었는데
코로나 실직후 노느니 용돈벌이 시작으로 했는데
어떻게해야될지몰라 시작글만 30분넘네요ㅠ.ㅠ
영이로그 게시자  
@귀여운여인  오~~~ 더 걸리시다니 더 대단하신걸용
리탱  
저도 꾸준히 글올리시고 하는분들보면 진짜 존경스러워요
영이로그 게시자  
@리탱  진심,, 인정합니당
다들 대단합니다
영이로그 게시자  
@아린아린이  다들 박수 ~!~!
저는 평균 3시간 넘어요.이미지 만들고 내용  찾다가 공부하고^^
유튜버에서 10분만에 글쓰기, 5분만에 글쓰기  영상보고서 연습 하려구요.
어떤 분은 녹음기능을 하니까 3000천자는 뚝딱하더라구요.
키워드 잘못 선정하면 누락도 되고^^
영이로그 게시자  
@리츠한누나  오 ㅎㅎㅎ 녹음기능 완전 꿀팁인데요 ㅎㅎㅎ
저는 글을 쓰는 걸 더 잘하는 편인지 말보단 글이 더 낫더라구요
키워드 잘못 선정해서 누락되는 건 처음 들어봐요ㅠㅠ
진심이긴하지만 저는 일기느낌으로 간단하게 하곤 한답니다 ㅎㅎㅎ돈을 바라고 하는게 아니라서요
영이로그 게시자  
@걱정꾸러기  그치요~~ 욕심이 들어가면 조금 변질되는 거 같아요ㅠㅠ
일기 느낌 딱 좋은거 같습니다 ㅎㅎ
확실히 정성들여쓴글은 네이버도알더라구요 ㅎㅎ 그냥 전 취미겸 일상기록인데 조만간 블로그하나더파려구요 ㅎ
영이로그 게시자  
@하루아이  오 ㅎㅎ 네이버가 알아주니까 고맙네요 ㅎㅎ
하나 더 파는 블로그는 어떤 주제를 가지고 하시나요~?
블태기 온거같아요 요새 왜이렇게 하기싫은지;;
영이로그 게시자  
@오뜌깅  엇 ㅎㅎ 오뜌깅님도 저랑 같은 상황이신가봐요 ㅎㅎ
@오뜌깅  푹 쉬시면서 하세요. 스트레스 받으시면 소용 없으니깐요. ㅎㅎ
프유  
우와 대단하세요!! 글쓸때 잘못된 정보 쓰면 안되니 다시 보고 찾고 하다보면 시간이 꽤 걸리는거같긴 해요 ㅜㅜ
영이로그 게시자  
@프유  앗 맞아요!
한 번 글을 써도 제대로 쓰고 싶은 마음에 ..ㅎ ㅎ 이것도 잘 극복하면 좋을 듯 합니다~
저도 시간 넘 오래 걸려요ㅜㅜ
열심히해야죠 ㅠㅠ
저도 엄청 오래 걸려요. ㅎㅎ 10분이면 빨리 잘 쓰시는 것 같아요.
반갑습니다 블로그 운영한지 얼마안됫어요 좋은정보 감사합니다
03.20 11:06

제목