블로그 노출 되는 키워드 제목 잡는 팁

블로그 노출 되는 키워드 제목 잡는 팁

리츠한누나 14 700

저만의 노하우인데요~

① 주력 키워드를 먼저 네이버도구에서 검색을합니다.

pc랑 모바일에서 검색 순위 조회수를 알아보구

그리고 키워드마법사에서 블로그 포스팅 갯수를 파악 합니다.

검색은 900인데 ,포스팅이 5만이면 그닥 ~~^^

②메인키워드랑 서브 키워드를 2개넣어서 작성하면 제일 좋아요.

방문수랑 조회수는 다릅니다.

조회수는 1번 들어와서 다른 포스팅을 볼때 해당됩니다

③ 오늘의 뉴스에서 최신 키워드를 적용해서 포스팅하면 1페이지 노출됩니다.

④ 단, 내 블로그지수에 맞는 키워드를 사용하세요.

준 최적화 블로그는 강한 키워드 넣으면 검색이 안되요.보통 1000개 기준으로

⑤서브키워드는 예를 들어 '고추장' 검색하면 '고추장 만드는법' '보관법 '이런식으로 잡으면 좋습니다.

⑥이웃하고 소통은 중요해요.

저도 계속 공부중이랍니다^^

인쇄 차단
댓글(14)
댓글 총 14개
정말 꿀팁이네용 감사합니다
꽃쑥  
좋은정보감사드려요!
블로그정말어려운거같아요ㅠㅜㅠ
감사해용
꿀팁입니다 ^^
꿀팁이네요:) 감사합니다~
잘 보고갑니다~
정보 감사합니다
감사합니당~^^
리탱  
꿀띱감사합니당5~
고쌤  
감사해요
잘봣어요 ㅎㅎ
감사합니다
반갑습니다 블로그 운영한지 얼마안됫어요 좋은정보 감사합니다 ^^
03.20 11:06
잘읽고갑니다 불로그 서로 소통해요 화이팅입니당
03.24 10:09

제목