블로그 작성한 내글 누락 되었는지 알수있는 방법

블로그 작성한 내글 누락 되었는지 알수있는 방법

리츠한누나 8 502

오늘은 정말 특급 노하우를 알려드리네요

일단

http://whereispost.com/keyword/  들어가서

포스트 에  블로그 주소를 넣으면  원안에 v가 체크되어있으면 노출은 되는겁니다.

제목을 클릭하면 네이버 통합창에 내글 제목이 떠요. 앞뒤로 쌍따옴표가 나와요.

쌍따옴표를 지우고 다시 클릭을 하면 내글이 다른 글보다 최상단에 뜰경우 누락은 아닙니다.

그런데① 내글만 딸랑 1개뜨면 블라인드처리된거고

②내글이 상단에 안뜨면 영역을 제목으로 변경해서 다시 클릭해서 나와도 블라인드 처리 된거예요.

이렇게 해서 작성한글 마다 웨어이즈  제목 클릭-네이버 따옴표 지우고 클릭-

누락을 알수있는 간단하면서 정확한 팁입니다^^

어제 노출되는지 실험을 했습니다.

본인 이름 1234 등록후 2시간후에 통합검색에 나오면 최적화  블로그라고 하네요^^

내용에는 이름 1234 테스트 이미지 1개넣으심 됩니다

인쇄 차단
댓글(8)
댓글 총 8개
노하우 감사합니다
감사합니당~
리탱  
노하우감사합니당
고쌤  
감사합니다
좋네요 ㅎㅎ
감사합니다
반갑습니다 블로그 운영한지 얼마안됫어요 좋은정보 감사합니다  ^^&
03.20 11:07
잘읽고갑니다 불로그 서로 소통해요 화이팅입니당
03.24 10:07

제목