무분벌한 이웃 추가는 내 무덤

무분벌한 이웃 추가는 내 무덤

리츠한누나 14 461

개인적으로 느낀건 이웃 수가 그닥 중요하지  않아요블로그 이웃이 예를 들어 휴대폰으로 보면 공감 뜨잖아요?

근데 굳이 클릭해서 안들어가고 쫘~악 보이는  창에서 공감을  누르면 나한테는 안좋대요. 

블로그는 씨랭크와 다이아로직  2개  로직이 있는데

씨랭크는전문성이고 다이아는 이웃소통 인건 아시죠?

귀찮아서 안들어가고 화면상에서 공감 누르는거  안좋대요.한번에 많은 공감도 안좋고.

이웃이 많을수록  지수가 내려갈 확률이 커서 

인플루언서들이 안받는 이유가 이부분입니다.

인플루언서는 일단 범위가 더 넓어서 좋지만

언론에서도 부추기는 식이 많아서 법적조치가

심해지는거 같아요.

상대성이라고 봐요.

내가 정성스런 답글을 받보싶으면

정성의답글을하세요.

이웃이 내 블로그 지수랑 절대 연관없다는점.

오늘도 애쓰셨어요.

인쇄 차단
댓글(14)
댓글 총 14개
고생하였씁니다. ㅎㅎ
참고할게요!!
해똔  
홋 참고 해야겟습니닷 ㅎㅎㅎ
좋아요폭탄은정말ㅋㅋㅋ
폰으로보면 클릭전 좋아요만누른지 다티나죠
그런분들은계속 그러죠ㅎㅎ
맞아요 이게 그냥 글도 안보고 공감누르는 분들 참 ㅜㅜ...
정말 공감입니다
맞아요 좋아요..ㅋㅋ 그거 어뷰징 된다더라구요
리탱  
공감합니당~~
맞아요~~
천천히 찐 이웃을 받아야죠 뭐 ㅠㅠ
공감합니다.
고쌤  
공감
블로그랭크는 어떻게 아나여?
맞는거 같아요
반갑습니다 블로그 운영한지 얼마안됫어요 좋은정보 감사합니다  ^^
03.20 11:09

제목