블로그 운영 고민

블로그 운영 고민

걱정꾸러기 18 473

저는 블로그를 온라인 일기장 겸 소소하게 소통 하는 용도로 사용하고 있습니다

그런데 애드포스트 수익이 하도 안나서 이것저것 검색하다보니

블로그 수익용 키워드(?)가 있더라구요...

키워드를 보니 제 블로그 컨셉과는 전혀 맞지 않는 일회성 키워드들...이 많더라구요..

저는 그런 주제들로 제 블로그를 채우고 싶지 않은데 ㅠㅠ

그러면 수익이 잘 안나고 ㅠㅠ 

저와 같이 이렇게 고민하시는 분들이 계신가요?ㅠㅠ

인쇄 차단
댓글(18)
댓글 총 18개
저도 중간에 잡동산이로 바껴서 다시 잡아가보려구여 ㅠㅠ
편하게 가고싶은데 중간에 삐딱선타가지구 ㅋㅋㅋ
걱정꾸러기 게시자  
@찌롱이  ㅋㅋㅋㅋㅋ저는 그냥 편하게 가렵니다 ㅠ
프유  
저두요...방문자수가 오르질 않고 정체여서 수익용키워드 생각하다가도 그냥 올리고싶은거 올리자라고 생각을..ㅎㅎ
걱정꾸러기 게시자  
@프유  그쵸? 그냥 취미라고 생각하고 하려구요~
리탱  
블로그도 쉽지않아요ㅜ
걱정꾸러기 게시자  
@리탱  개인적인 블로그로 정보성을 갖추기가 어렵네요..
뭐든 어렵죠
걱정꾸러기 게시자  
@메시기모찌  그러게요~~ ㅎㅎ 돈버는 일이 다 힘들죠 뭐
블로드 정말 어렵습니다~~ 세상에 쉬운일은 없는 것 같아요^^
걱정꾸러기 게시자  
@짱구센터장  맞아요 ㅠㅠㅠㅠ
블로그 글 쓰는게 정말 쉬눈일이 아니죠..ㅠ
걱정꾸러기 게시자  
@지야6258  그냥 취미라고 생각하면서 재밌게 하려고요~
@걱정꾸러기  ㅋ 그렇게  하다가도 바빠지거나 하면 손 놓게 되더라구요 ㅠ
쉬운건 없는것 같아요, 하지만 잘 하실거라 생각합니다
고쌤  
어렵죠
어려어요ㅠㅠㅠ
힘내세용 잘될거에요
반갑습니다 블로그 운영한지 얼마안됫어요 좋은정보 감사합니다 ^^
03.20 11:10

제목