블로그 덕분에 주말이 기다려지네요

블로그 덕분에 주말이 기다려지네요

걱정꾸러기 19 652

주말마다 시원한 카페가서 블로그 쓰는게 취미가 되었어요~^^

주말에 몰아서 블로그 포스팅하고 예약 걸어 놓으면

주중에 하나씩 올라오게 되더라구요!

하나하나씩 올라오는 포스팅을 보면 뿌듯하기도 하고 좋네요 ^^

인쇄 차단
댓글(19)
댓글 총 19개
맞아요~그게 편하쥬~~~헤헤
오늘더 빠이팅하고 주말은 시원한카페에서 아아 ㅋㅋ
걱정꾸러기 게시자  
@찌롱이  ㅎㅎㅎ공감하시는군요~~
리탱  
블로그 쓸께없어요ㅜㅜㅈ
걱정꾸러기 게시자  
@리탱  예전에 다녀왔던 여행을 주제로 하는 중이에요 전 ㅎㅎㅎ
오호 정말로 그렇게 하시는 분이 계시군요..!
저는 아직 그렇게 컨텐츠가 많지 않아서 ㅠㅠ 거의 매일 쓰고있어요! 일기 겸 ㅎㅎㅎ
걱정꾸러기 게시자  
@카프리초  저도 유명 블로거 분이 그렇게 하시는거 보고 자극받아서 그렇게 하고 있어요 ㅎㅎ 오히려 하루에 하나씩 올리는 것보다 하루에 삘받아서 다 올려놓는게 좋더라구요
오옷 ㄷ대단하셔요
걱정꾸러기 게시자  
@하루아이  아니에요 많이 부족합니다 아직^^
취미로 하다보면 어느새 꽁돈 생기는거죠 ㅎㅎ
걱정꾸러기 게시자  
@메시기모찌  맞아요 ㅎㅎ 취미라고 생각할래용
저도 쉬는날이 일정하면 그렇게 하고 싶네요 ㅠㅠ
걱정꾸러기 게시자  
@지야6258  ㅠㅠㅠ 쉬는날이 일정하지 않으신가봐요 ㅠㅠ 그래도 시간 날때마다 하시면 도움될듯 합니다
@걱정꾸러기  ㅎ 그렇게 해 보도록 해야겠어요 ㅎ
즐겁게 하시니 좋으네요^^
고쌤  
^^
주말은 늘 기다려지죠 ㅎㅎ
저도 그래요 ㅎ
HannahJ  
저는 내 글 내가 보는 거 왜케 재미있나 몰라욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자의적 셀프관종
반갑습니다 블로그 운영한지 얼마안됫어요 좋은정보 감사합니다 ^^
03.20 11:10

제목