블로그 글 쓰는게 점점 힘들어 지네요..ㅠ

블로그 글 쓰는게 점점 힘들어 지네요..ㅠ

지야6258 13 437

본업이 너무 바빠지니 일 하는 시간 외에는 자는 시간밖에 없는데..

그 시간 마저도 5시간 정도뿐이 안되니

블로그 글 올리는게 점점 힘들어지네요..ㅜㅜ

글쓰다가 ㅈㅏㅁ들고 쓰다가 잠들고..

하나 완성하는데 3~4일 걸리는듯요..ㅠㅠ

인쇄 차단
댓글(13)
댓글 총 13개
무리해서 쓸 필요없지 않을까요
지야6258 게시자  
@메시기모찌  그래서 그냥 쉬엄쉬엄 하고 있답니다 ㅎ
리탱  
블로그진짜힘들어요ㅜㅜ
지야6258 게시자  
@리탱  매일매일 글을 쓰는게 젤 힘들듯요
맞아요 ㅠㅠ 오래한 지인이 있는데 시간 지나면 뚝딱뚝딱 만들게 될꺼라고 하네요 ㅎㅎㅎ 그때까지 좀만 힘냅시다ㅠㅠ!
지야6258 게시자  
@카프리초  ㅎㅎ 좀만 기운 내야겠어요 ㅎ
와~~오늘 하루 종일 복습한 부분이네요.
4단계로 정리하세요.큰제목을 먼저 써요.
의견-이런 뉴스보도가 많네요?과연 맞나요?
이유-이 내용이 정말 맞을까요?
사례-전에 보도 자료보니까 이런 일도 있다고 합니다
정리.제안-그래서 제 생각에는 a가 나을듯한데 어떠신가요?

이 프로세스 대로하면 좋다고 합니다.
OREG ^^
무리해서 하지 마시고 취미라고 생각하고 하세요~ 블로그를 일이라고 생각하는 순간 스트레스 입니다 ㅠㅠ
일주일 2개 정도 써도 괜찬대요
일주일 1개라도 꾸준히만 쓰면 괜찬구요
미리 지치는 것보다 꾸준함이 더 중요한 것 같아요
꾸준히만 하면 되는것 같아요.
힘들죠ㅜㅜㅜ
쉬운게 없네요
반갑습니다 블로그 운영한지 얼마안됫어요 좋은정보 감사합니다 ^^
03.20 11:11

제목