방문자 수에 일희일비 하게 되네요...

방문자 수에 일희일비 하게 되네요...

헨조 14 444

블로그 다시 시작해서 완전 신생인데 

요 1~2주 나름 대세 게임 관련 글 적었다가

방문횟수 2배 이상 뛰는 재미를 보다가 

그 게임 끗발이 떨어지니 방문횟수도 따라 줄어서

예상했던 건데도 일희일비 하게 되네요 ㅋㅋ.....

눈에 보이는 숫자라 그런 지 더더욱ㅠㅠㅠㅠㅋㅋ

조바심 내지말고 차근차근 글 쌓아가는 게 더 즁요하겠죠? 

인쇄 차단
댓글(14)
댓글 총 14개
열심히 하다보면 됩니다
눈에 보이는 숫자라 그런것 같아요 ㅠㅠ 너무 집착하면 스트레스입니다~! 마음 편히 가지시길...ㅎㅎ
리탱  
꾸준히 안해서ㅜㅜ
그럼요~또 하시려는 주제를 잘잡으시면 되세융
처음에는 오르락 내리락 많이 하기도해요 ^^
프유  
저도 공감입니다 ㅠㅠㅎㅎㅎㅎ
100%공감.그런데.수치에 신경 쓰면 스트레스받아서 못해요^^ 특히 애드포스트는 전혀 연관없어요^^
저도 공감합니다^^
너무 어려운 블로그 세계입니다^^
맞아요 ㅋㅋㅋ 괜히 늘어가는 조회수보면 기분좋다가 오늘 적으면 속상하고..
고쌤  
맞아요
그렇죠ㅠㅠㅠ
맞아요 ㅎㅎ 계속 보게되네요
반갑습니다 블로그 운영한지 얼마안됫어요 좋은정보 감사합니다 ^^
03.20 11:13
정말 꾸준함이 제일힘든것같아여 ㅎㅎ
03.24 09:59

제목