요즘도 트래픽 공격이 먹히나요?

요즘도 트래픽 공격이 먹히나요?

철이 14 692

관리하는 블로그에 트래픽 공격이 들어왔습니다.

그런데, 예전처럼 '1', 'naver' 같은 공격이 아니고, 
유입경로고 유튜브 20%, 페이스북, 30%, 인스타 30% 정도 되면서 트랙픽을 쏘고 있습니다. 

일단 캡쳐해서 신고할 준비는 해 놓는데, 이 경우 블로그에 영향이 올까요?

트래픽은 영향이 없을 것 같긴 한데, 

다른 것보다 이로 인해 평균 체류시간이 떨어지는 것이 조금 염려가 되긴 하네요. 

인쇄 차단
댓글(14)
댓글 총 14개
영향없지 않을까요?
이게 무슨말이에요.??
그런경우도 영향이 있는건가요
처음 들어보네요
@바닐라S2  얼마나 영향이 있다고는 말하기 어렵지만 아래 링크와 비슷한 것 같아요.
https://blog.naver.com/jihoon8912/222878290894
어렵네요 ㅠㅠ
무슨 말인지를 저는 잘 이해를 못해서 ㅠㅠ
저도 이해가 잘 안가네요
이해 불가입니다
잘모르는 용어네요
그런것도 있나요 ㅎㅎ
몰랏네요
고쌤  
글세요
어렵네요
반갑습니다 블로그 운영한지 얼마안됫어요 좋은정보 감사합니다^^
03.20 10:21

제목