블로그에도 번아웃이 올까요?

블로그에도 번아웃이 올까요?

영이로그 13 464

블로그 휴가 걸고 3일 정도 쉰다고 공지했는데 5일이 되었는데 다시 하기가 조금 힘드네요^^

다들 이런 경우 있으신가요?ㅎㅎ

인쇄 차단
댓글(13)
댓글 총 13개
헉..그렇게까지 하시나요? 대단하세요...저는 그냥 제 맘대로...ㅎㅎ 근데 블태기가 와도 다시 돌아가게 되더라구요~
리탱  
저도 걍 제말대로ㅋㅋㅋㄱ
저도 걍 제홈피로 ㅋㅋㅋㅋ 블로그하시면서 스트레스 받지마세윰~~
이런텀이 있을때가 있더라구요 아무래도 일적인업무도 아니고
내가 하고싶을때 하는건데도 무언가 더 욕심도 생기고 그래서 더 챙기고 이렇게 되다보면
신경더쓰게되고 그러실꺼예요 ^^
블로그가 가끔 힘들때가 있죠...
블태기 진짜 와요..ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 주말엔 쉬어가는데 저는 3일이상 쉬면 참 힘들더라구요..ㅋㅋ 감도 그새 잃고..
@쩡쓰와석쓰  감 잃으셨어도 예전 글 보시면 다시 돌아오지 않으세요? 지칠 때는 쉬어가면서 해야 즐거운 마음으로 오래 할 수 있더라고요.ㅎ
ㅋㅋㅋ힘들어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
고쌤  
공감합니다
저도 제 마음대로 ㅋㅋㅋㅋㅋ
자주 그러네요 ㅠㅠ
가끔 너무 바쁘면 우선순위에서 밀리게 되긴 하더라고요. 저도 시험 기간 며칠, 면접 전후는 좀 빼야 할 것 같아요.
반갑습니다 블로그 운영한지 얼마안됫어요 좋은정보 감사합니다
03.20 11:14
그런일도 잇을수 잇겟군요 ㅎㅎ
03.24 09:59

제목