블로그 악플

블로그 악플

걱정꾸러기 15 460

저는 블로그를 소소하게 일기장처럼 쓰고 있습니다

그래서 이웃도 별로 없고, 거의 실제 친구들과 많이 소통해요

맛집이나 가봤던 재미난 곳 위주로 쓰니 사람들이 꽤나 오더라구요

댓글은 안달려도 소소하게 쓰고 있는데 얼마전 악플이 달렸습니다

들어가봤는데 바로 삭제한것 같아요

근데 저한테는 그 내용이 보이더라구요

심지어 그 포스팅이 얼굴 모자이크도 안한 포스팅이라

얼평하는 악플이었는데 너무 기분나쁘더라구요

도대체 악플 다는 사람들은 심리가 뭘까요

그 사람은 아무생각없이 5초만에 단 댓글이겠지만 저는 하루종일 기분이 나빴어요

정말 자격지심 쩌는 사람들인것 같아요 .... 

인쇄 차단
댓글(15)
댓글 총 15개
리탱  
얼굴안보인다고 ㅜㅜ 그런사람들진짜싫어요 신고하세요
걱정꾸러기 게시자  
@리탱  ㅠㅠㅠ진짜 너무 싫어요
차단해버려요~눈팅 계속 할꺼예용~~
요즘은 온라인으로 얼굴안보인다고 장난치는 사람들천지여서
괜히 기분만상해여~ 자~꾸러기님 기분안좋으니 수다 가즈아~
걱정꾸러기 게시자  
@찌롱이  ㅎㅎㅎ 기분 풀어주셔서 감사해요~~~
블로그 아이디도 동일한가요? 이웃신청 갈께요^^.힘내세요~
왜 그럴까요~~얼굴 안보인다고 함부러 말하는건 인격문제인것 같아요
그냥 키보드 뒤에 숨어서 괜히 앞에선 못할말 하는거죠!!
그러려니 하고 무시해버려여!!
엥,,,진짜 별사람다있네요 ㅋㅋㅋ
와 블로그에도 악플 다는 사람들이 있나... 진짜 어휴
고쌤  
차단이 좋겠더라구요
ㅠㅠ너무하네요
힘내세요 ㅠ
세상은 넓고 정신병 환자는 많습니다
반갑습니다 블로그 운영한지 얼마안됫어요 좋은정보 감사합니다
03.20 11:16
그런일도 있군요 ㅎㅎ 속상하시겟어요
03.24 09:58

제목