아 주말에 블로그를 7개 썼어야 하는데 ㅠㅠ

아 주말에 블로그를 7개 썼어야 하는데 ㅠㅠ

걱정꾸러기 34 576

주말에 7개 몰아서 써놓고

하루에 하나씩 예약 걸어놓는게 목표였는데

지난 주말에 너무 아파서 3개밖에 못했네요 ㅠㅠ 

벌써 글이 다 올라가고 이제 안올라와서 아쉽네요 ㅠㅠ

이번주 주말에는 꼭 올려야겠어요

인쇄 차단
댓글(34)
댓글 총 34개
해똔  
저두여 ㅜㅠ_ㅠ 화이팅 해보아요!ㅎㅎㅎ
걱정꾸러기 게시자  
@해똔  화이팅입니다 :)
그래도 엄청 열심히 하시네요!! 일하면서 하루 하나씩 포스팅하는게 쉬운일은 아니죠 ㅜㅜ
걱정꾸러기 게시자  
@썸토리  열심히 해보려고 하는데 마음처럼 잘 안되네요 ㅠㅠ
헉 몰아서 쓰기 힘들지 않으세용 일하시느라 몰아서 하시는군요~흑흑
화이팅!!!!
걱정꾸러기 게시자  
@찌롱이  네네 일하느라 시간이 평일에는 없네요 ㅠㅠ
@걱정꾸러기  늦게까지 일하시느라 수고 많으셨어요.ㅠㅠ 정말 부지런하시네요. 파이팅!! :)
리탱  
와 힘들겟어요 파이팅입니당ㅋㅋ
걱정꾸러기 게시자  
@리탱  파이팅^^
와우~~ 파이팅입니다^^
걱정꾸러기 게시자  
@짱구센터장  화이팅^^!!!!!!
하루에 7개가 가능한가요?진심으로 부럽습니다.이미지 비중으로 2개가 최선인데ㅠㅠ존경합니다.
걱정꾸러기 게시자  
@리츠한누나  ㅎㅎ 저도 하루종일 붙잡고 있어야 7개 나와요 ㅠㅠ
글쓰기 힘들죠...
걱정꾸러기 게시자  
@메시기모찌  맞아요 ㅠㅠ 여간 신경쓰이는게 아니랍니다...
화이팅입니다^^
걱정꾸러기 게시자  
@수지맞은  화이팅!! 응원 감사드려요~^^
저도 짬내서 계속 하고있는데 눈이 너무 아파요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
걱정꾸러기 게시자  
@얌얌이  맞아요 ㅋㅋㅋ 하루종일하면 눈이 피로..ㅠㅠ
@걱정꾸러기  저는 취준생이라 인강 듣고 공부하고 블로그 하느라 하루종일 모니터 앞에 있는데 눈이 건조하더라고요. 모두 눈 건강도 잘 챙기시길!! ^^
프유  
우와 엄청열심히 하시네용 저도 열심히!! 모두모두 화이팅입니당
걱정꾸러기 게시자  
@프유  이번주 주말에도 열심히 해보려구요~화이팅^^
와 7개를 몰아서 한번에!! 엄청나시군요!!
걱정꾸러기 게시자  
@로원파파  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한번에 써놔야 주중에 마음이 편해요
@걱정꾸러기  ㅋㅋㅋㅋ 그런 시간이 있다는게 부러워요~
와 7개 ㅜ ㅜ 전 3개도대단해보이십니다
걱정꾸러기 게시자  
@하루아이  3개쓰는것도 힘들어요 ㅠㅠ
@하루아이  직장도 다니시고 집안일도 하셔야 하고 다른 여가 시간도 즐기실텐데 3개도 대단하세요.
3개도 힘들긴 해요 ㅠㅠ 화이팅이에요 ㅎㅎㅎ
너무많이쓰는것도안좋다는데 ㅋㅋ참고용
힘내요 ㅎㅎ
숙제같네요
아프셨을 때는 어쩔 수 없죠. 그동안 많이 쓰셨네요. 몸 관리 잘하시면서 블로그 하세요. 파이팅!! :)
블로그 운영한지 얼마안됫어요 좋은정보 감사합니다 ^^
03.20 11:19

제목