피부관리 체험단을 했는데용 사진을 삭제해도 될까요?

피부관리 체험단을 했는데용 사진을 삭제해도 될까요?

smile0318 14 503

피부관리 체험단을 했는데

리얼리뷰를 위해서 얼굴을 완전 적나라하게 다 보여줬거든요 ㅠㅠ

6개월 후엔 지우고 

댓글로 원하시는 분있으면 이메일이나 카톡으로 보내드릴 생각인데 이렇게 해도 되나요?

인쇄 차단
댓글(14)
댓글 총 14개
된다고 봅니다
리탱  
된다고봐요
거의 다들 조건이 6개월이라서 그이후에는 되는걸로 알고있어요~
체험단조건도 한번 다시 확인해보세요`
smile0318 게시자  
@찌롱이  체험단 조건을 다시보려고하니 글이 이미 내려갔더라구요 ㅠㅠ
다들 감사합니다 ㅎㅎ
조건에 6개월 이후에는 삭제해도 되는걸로 알고있어요~ 그전에 지웠을때 문제가 커진다고 하더라구요~
기간만 지키면 돼요!
NZBORA  
6개월이후니깐 그 기간동안 게시 했다면 상관없지 않을까요?
고쌤  
모자이크하면 되지 않나요
고쌤  
즐거운 연휴되세요
즐건하루되세영!
될듯해요
잘하면요 ㅎ
업체에서 따로 요구하지 않았다면 리뷰 기간 지나고 수정하셔도 될 듯 해요!
블로그 운영한지 얼마안됫어요 좋은정보 감사합니다 ^^
03.20 11:20

제목