블로그 "애드포스트" 운영정책이 바뀌었어요

블로그 "애드포스트" 운영정책이 바뀌었어요

찌롱이 28 597

어제 애드포스트 블로그운영정책이 바뀌었습니다.

더까다로워지긴 했네요!

잇님들꼭체크하시고 정책에 벗어나는글들 체크해주세요~

(애드포스트창에 공지 들어가셔서 다운해서 보는거 꼭보세요)

인쇄 차단
댓글(28)
댓글 총 28개
유닉  
글에 관한 제한이 더 강화되었나보네요? 확인해봐야겠어요
찌롱이 게시자  
@유닉  그런거 같아요 ㅠㅠ
감사합니다~
찌롱이 게시자  
@걱정꾸러기  저도 감사감사 ^^
리탱  
감사합니당
찌롱이 게시자  
@리탱  감사감사^^
잘 보고갑니다
찌롱이 게시자  
@메시기모찌  감사해융
프유  
감사합니다!
찌롱이 게시자  
@프유  또 좋은정보로 뿅~^^
감사합니다
찌롱이 게시자  
@도와주세요제발  저두 감사감사 ^^
고쌤  
즐거운 연휴되세요
찌롱이 게시자  
@고쌤  맛난거 많이 드시구요~^^
좋은 정보 감사해용
찌롱이 게시자  
@bora7417  감사합니다 ^^
그러네요 굿굿^^
찌롱이 게시자  
@ggumim0218  
@찌롱이  헐..가운데손가락 ㅠㅠㅠ
찌롱이 게시자  
@ggumim0218  가운데손가락인가요?ㅜㅜ 헐죄송 두번째 손가락인줄ㅜㅜ 웃는표정인줄알았는데ㅜㅜ수정이안되네용 힝 잇님 삭제되면 삭제해주세요
@찌롱이  두번째 손가락 아닌가요?ㅎㅎ
보기에 따라 다른데 표정을 봐서는 욕하는것같지않은데요 ㅋ
찌롱이 게시자  
@바닐라S2  웃고있어서 ㅜㅜ
확인해야될것같네요 ㅎ
찌롱이 게시자  
@바닐라S2  확인꼭해보세융~^^
감사합니다
찌롱이 게시자  
@우우파파  저두용~^^
감사합니다
블로그 운영한지 얼마안됫어요 좋은정보 감사합니다 ^^
03.20 11:29

제목