블로그 갑자기 노출이 잘 안되는데..저품질??

블로그 갑자기 노출이 잘 안되는데..저품질??

히라잇 16 635

키우던 블로그가 갑자기 노출이 최신글이 안되요;

저품질 된건가요??ㅠㅠ

하...머 이상한거 쓴것도 없는데 왜그런지;;

인쇄 차단
댓글(16)
댓글 총 16개
저품질이나 이상한글 쓰신거 아니세요?
@코이루  ㅠㅠ 모르겠어요
이상한글 쓰신것도 아니라면 잠깐 장애가 있는거 아닐까요?
@우정이이  일상글 쓴것밖에 없는데요 ;
ㅠㅠ왜그런지 모르겠네요
저도 그래요 ㅠㅠ ...
저도 유입이 갑자기 줄었다가 또 늘었다가 그런식이에욤 ㅠㅠ 애초에 그리고 제가 글을 꾸준히 써야하는데 그게 참 어렵네요...
저품질 사이트에서 체크해보심이.
왜그런지 모르겠네요 테스트요
저도 그래서 짜증났음
그런분들 많으시네요
그렇군요ㅜㅜ
고쌤  
지수 때문에 그런다고 하네요
@고쌤  저품질 걱정하시는 분들 중에 블로그 시작하신지 얼마 안 되셨거나 지수가 낮으셔서 그렇게 느끼시는 분들도 계시더라고요!
모든 게시물이 노출 안 되시는 건가요? 아니면 최신 글 일부만 노출 안 되시는 거예요? 블로그 지수 때문일 수도 있어요. 잘 해결되시길 바라요.
반갑습니다 블로그 운영한지 얼마안됫어요 좋은정보 감사합니다 ^ ^
03.20 10:22

제목