기자단 글 쓰시나요?

기자단 글 쓰시나요?

바닐라S2 9 481

저는 원래 기자단 글은 안쓰다가 일 그만두고

코로나때문에 마땅히 일하기도 그렇고 해서

지금 쉬고있어서 기자단 글을 좀 쓰고있는데요.

검색 누락만 안되면 된다고 해서 글을 썼는데

글 누락된게 없는데 페이지 1에 검색 노출이

되야 된다고 하더라고요ㅠㅠ

좀 당황스럽긴 하지만 어제 열심히 고민하며

글을 작성한거라서 오늘 페이지1에 검색

노출시키려고 다시 작성했네요ㅜ

이럴줄 알았으면 안하는게 나았으려나 싶기도 하고..

돈도 작고 힘은 들고..

익일 입금인데 내일 돈은 들어오겠죠..?

다른분들은 기자단 글 쓰시나요?

인쇄 차단
댓글(9)
댓글 총 9개
흠 저도 그런거 하나있어서 했는데용...

저는 제 블로그 테스트해본다고 생각하고 해봤어요.
키워드 검색해보니까 노출잘될것같았고 노출되서 입금은받았어요

내 블로그 테스트해본다생각하시구 다른기자단해보셔용 ㅜ ㅜ
승주  
저도 기자단 하고있는데 .. 이상하게 하면 할수록 .. 노출이 잘 안되고있어요ㅠㅠ
기자단 노출에 안좋다고 들었어요
신청해도 안되네요 ㅎㅎㅎ
안되요 ㅠㅠ
되보고싶네요
쉽지얺네요
고쌤  
기자단만 하면 지수가 나빠지죠
반갑습니다 블로그 운영한지 얼마안됫어요 좋은정보 감사합니다
03.20 10:29

제목