저 블로그 질문있어요!!

저 블로그 질문있어요!!

꽃쑥 14 513

제가 블로그 초짜라서 그런데요

혹시 블로그 PC작성과 모바일 작성이 ㅅㅇ 노출에 차이가 있나요??

인쇄 차단
댓글(14)
댓글 총 14개
차이 있을까요 별로 없을 것 같은데
꽃쑥 게시자  
@메시기모찌  아 차이가 없나요?ㅋㅋㅋ
리탱  
글쎄요ㅎㅎ
꽃쑥 게시자  
@리탱  차이가 없다면....제가 더 분발해야겠어요!ㅋㅋ
딱히 없는걸로 알고있는데 아무래도 글쓰기에는 PC가 편하죠 ㅋㅋ
노출차이는 아닌거 같아요
민탱  
차이 없을 것 같은데 저는 모바일이 더 편해용 ㅇㅇ..
자세한 내용을 까먹었는데 일단은 섹션이 달라요.pc랑 모바일은 서치통계가 달라서 pc에선 1위 글이 모바일에서는 4위로 보이는 이유도 이때문인걸로 알아요.그래서 블로그 통계에 들어가서 유입경로를 보시면 알수있어요
꼼네  
차이가 있는걸로 알고있습니다~
모바일이 더 노출잘되는거 유리한것도 맞더라구요
약간에 차이는 있지만 아무래도 모바일이 접근성이 더 강하겠죠
잘은 모르겠는데 pc가 더 좋은걸로 알고있어요!
반갑습니다 잘보고갑니다
블로그 운영한지 얼마안됫어요 좋은정보 감사합니다 ^^
03.20 11:34
좋아요 이웃신청하러 곧 가겟습니당 ^-^
03.24 07:43

제목