블로그포스팅 유용한 정보 총정리

블로그포스팅 유용한 정보 총정리

리츠한누나 12 693

정말 오랜만에 방문했습니다.직장을 다니면서 블로그를2개운영하다보니 시간이 없었어요.

오늘은 제가 유요하게 사용하는 모든 팁 공유하려고합니다..

블로그 이웃이 6천명이 넘어 답글도 못달고있어요~

1.먼저 이미지 플랫폼사용은 미리캔버스 를 사용해요.꼭 크롬에서 사용하세요.(망고보드에서 갈아탐)

정말 유용하게 감사히 이용중이랍니다..유튜브썸네일도 여기서 사용중이예요.

오늘 만든거랍니다.무료~~~^^몇번해보면 누구나 할수있어요

2. 영상어플은 모바일만 가능한   Quik story 음악,스타일이 다양하고 쉬워요.

3.우리 모두의 고민인 키워드 해결할수있는 리얼키워드, 블랙키워드,키자드(구글사용)

​4.​ 혹시나 개인사업하시는 분들한테 도움되는 비타민(어플)PC랑 연동가능

고객전화번호,지역,방문통계등 알차게 쓸수있고 3천명까지공짜.

5. 블로그이웃늘리는 뷰튜브(어플)-회사 블로그 이웃 늘리는 중이랍니다.하트킹도 좋아요.

어플을 사용하면 안좋다고 하는데 전 방문하고 하트눌르고 댓글을 달아줘서 지수에 영향은 안받는거 같아요.

오늘 드린 정보로 많이 이용하시고 힘든 시국 이지만 홧팅하시고 좋은 일 있으시길바랍니다.*^^*

인쇄 차단
댓글(12)
댓글 총 12개
리탱  
좋은정보 감사합니다
감사합니다
크롬 써야하는 이유가따로있나용??!
@하루아이  업체가 최적화 되어 있다고하네요
@리츠한누나  아하 ㅎㅎ 감사합니다 ^^
고쌤  
잘보고 갑니다 ㅎ
잘보고갑니다^^
꼼네  
좋은팁~감사합니다~^^
좋은 정보네요~~ ㅎㅎ 이웃이 많아 소통하기 쉽지않겠어요.
뚱보  
좋은정보 감사합니다
블로그 운영한지 얼마안됫어요 좋은정보 감사합니다 ^^
03.20 11:35
좋아요 이웃신청하러 곧 가겟습니당 ^-^
03.24 07:33

제목