블로그 조회수 드뎌 1000명돌파

블로그 조회수 드뎌 1000명돌파

리츠한누나 15 739

먼저 애드포스틱 수입입니다.회사블로그를 운영중인데~12월14일부터 하루 방문자 1000명이 넘어 신청했어요.

10월12일부터 관리를 시작했어요.

11월달도 일 100명안팎이었는데 12월달부터는 1000명을 찍어요. 덩달아 수익도 올라가는데 개인블로그는 같은 주제로 포스팅을 했는데도 수익이 다르네요. 제목선정에 따라 수익이 다른거 같아요.키워드 가격이 다르듯이~

블로그 2개 치고는 수익은 작지만 방문자가 늘어나서 기분은 좋네요.

1일 수입날이 5일로 변경된건 아시죠? 홧팅입니다.

인쇄 차단
댓글(15)
댓글 총 15개
축하드립니다
맛준  
와우 대단하시네요 부러워요.
키워드 좋은거 올리셨나봐요 
축하해요
오우 멋져요
고쌤  
추카드려요 ㅎ
꼼네  
축하드려요
축하드립니다
리탱  
축하드립니다 ㅎㅎ
유닉  
축하해요
NZBORA  
와우 엄청나네요!! 저도 저렇게 벌고 싶어요 ㅜㅜ
수익 엄청나네요~~ 블로그 고수분들 많으신것같아요!! 부럽네요~~~
HannahJ  
우와 제목선정을 어떻게 해야 회사블로그랑 개인블로그가 이렇게 수익이 다른걸까용!! 짱입니당
뚱보  
1000 도대체 어떻게 넘는건가요
블로그 운영한지 얼마안됫어요 좋은정보 감사합니다 ^^
03.20 11:36
넵 이웃하러 가겟습니당 좋은하루보네세요 ^-^
03.24 07:09

제목