블로그 어제 조회수 7,072명

블로그 어제 조회수 7,072명

오룡도사 16 548

어제 블로그 조회수 7,072명 한 달에 1번 1만명 넘기가 진짜 힘드네요

https://blog.naver.com/tmkor

인쇄 차단
댓글(16)
댓글 총 16개
1000 넘기도 너무 힘든데 대단하시네요
오룡도사 게시자  
@짱구센터장  감사합니다.
굿이네요
오룡도사 게시자  
@메시기모찌  감사합니다
고쌤  
ㅎㅎ
오룡도사 게시자  
@고쌤  ㅎㅎㅎ
NZBORA  
와우ㅎㅎ 대단하네요!
오룡도사 게시자  
@NZBORA  내일 은 1만명이 넘을 것 같아요 5시 현재 7,500명 돌파했으니까요
대단하신분들 많으신것같아요 ㅎㅎ
오룡도사 게시자  
@바닐라S2  ㅎㅎㅎ 그러나 조회수에 연연하면 좋은 블로그가 안 되는 것 같아요. 그냥 정성것 포스팅 하는 것이 가장 좋은 듯
뚱보  
대단하네요 비결이 궁금
오룡도사 게시자  
@뚱보  매일 열심히 글 쓰는 것 외에는 없답니다
넘나 부럽습니다 ㅋ
02.22 10:13
오룡도사 게시자  
@베라영어  목표가 1만명 돌파인데 쉽지가 않네요
02.22 10:45
블로그 운영한지 얼마안됫어요 좋은정보 감사합니다 ^^
03.20 11:38
넵 이웃하러 가겟습니당 좋은하루보네세요 ^-^