블로그 지수 4000 돌파

블로그 지수 4000 돌파

오룡도사 16 1300

https://blog.naver.com/tmkor/

오룡도사의 세상사는 이야기 블로그 지수가 드디어 4000을 돌파하였네요

블로그 지수 4196

1일 평균 방문자수 3633명

인쇄 차단
댓글(16)
댓글 총 16개
고쌤  
와우
오룡도사 게시자  
@고쌤  
오룡도사 게시자  
@메시기모찌  
유닉  
멋져요
오룡도사 게시자  
@유닉  
와 대단하세요 ㅠㅠ
오룡도사 게시자  
@다라라라  감사합니다. 더 이상 올라가기가 엄청 어렵네요
대단하네요~~ 지수 도대체 어떻게 올리는지 궁금하네요 ㅎㅎ
오룡도사 게시자  
@바닐라S2  조회수가 늘어나면 블로그지수도 저절로 상승된답니다
안녕하세요~ 이거 블로그 지수 어떻게 확인해 볼 수 있어요? 15년 부터 운영한 블로그 인데 궁금해요!! 네이버만 확인되는건가요 티스토리도 되나요? ^^ 궁금해서 여쭤봅니다!
@짠지아짐  아하 검색으로 찾았어요~^^ 1476으로 나오네요 게시글 잘 봤습니다 ^^
뚱보  
그냥 방문자수인가요?
대박 ㅋ 부럽습니다 ㅎㅎ
02.22 10:13
오룡도사 게시자  
@베라영어  1년만 열심히 하면 가능하답니다
02.22 10:44
와 대단하세요 그저 부럽습니다 ㅇㅇ
03.20 11:40

제목