블로그 1일 조회수 11,696명

블로그 1일 조회수 11,696명

오룡도사 16 883

오룡도사의 세상사는 이야기 블로그 1일 조회수 11,696명

4일간 평균 방문자수 5,321명 ㅎㅎㅎ

https://blog.naver.com/tmkor/

인쇄 차단
댓글(16)
댓글 총 16개
맛준  
오룡님 대단하심.. 블로그 할 줄 아시는 분!
오룡도사 게시자  
@맛준  감사합니다. 모두가 가능한 조회수 입니다
와.. 하루에도 여러개 올리시네요 대단하세요!
오룡도사 게시자  
@카프리초  네 열심히 하니까 용돈이 모이더라고요
와!! 대단하네요~ 어떻게 저런 조회수가 나올수가 ㅎㅎㅎㅎ
오룡도사 게시자  
@바닐라S2  노출만 된다면 가능하답니다
@오룡도사  노출되기가 쉽지않을것같은데요 ㅎㅎㅎㅎ너무 넘사벽이에요!!!!
와우~~ 대단하시네요^^
오룡도사 게시자  
@짱구센터장  네 조회수는 노출만 되면 가능하답니다
와아.. 저는 초보 블로거라 하루하루 조금씩 늘어가는 방문횟수 보면서 두근두근 합니당ㅠ,ㅠ
오룡도사님 대단하세요!!
오룡도사 게시자  
@빅숑이누나  감사합니다. 지금은 다른 블로그 운영 중 입니다
yeeeeee  
역시 파워블로거~ 대단하심 ㅎㅎ
오룡도사 게시자  
@yeeeeee  다시 한 번 도전 중이랍니다
오 넘나 대단하네요 ㅋ
02.22 10:12
오룡도사 게시자  
벌써 몇년전 일인데요
02.22 10:44
저는 언제쯤 저렁게 될까요 ㅎㅎㅎㅎ
03.20 11:40

제목