혹시 최근 리뷰통에서 기자단 하신 후, 포스팅 누락되시는 분 있으신가요?

혹시 최근 리뷰통에서 기자단 하신 후, 포스팅 누락되시는 분 있으신가요?

youngwon 4 966

최근 리뷰통에서 기자단 9건을 받고 포스팅 했는데,

9건 모두 검색이 누락되더라고요.

블로그에 이상이 생긴 줄 알고 비공개를 한 후,

다른 정상 블로그에 다시 포스팅을 했는데

또다시 검색 누락이 되었습니다.

그래서 다른 블로그를 살펴 보았는데

똑같은 사진이 사용되는 것을 확인했습니다.

유사 문서로 검색 누락이 되었던 것으로 생각됩니다.

평일날 리뷰통 쪽에 연락하여 따져야 할 것 같은데

혹시 최근 리뷰통 검색 누락이 되시는 분 있으실까요?​

대화 가능하신 분은 

카톡아이디:  sunni   로 연락 부탁드릴게요.

인쇄 차단
댓글(4)
댓글 총 4개
자유글에도 이글 있었던것같은데 두군데 올리셨나봐요ㅎ
이미지가 문제가 많네요
블로그 운영한지 얼마안됫어요 좋은정보 감사합니다 ^^
03.20 11:40
넵 이웃하러 가겟습니당 좋은하루보네세요 ^-^
03.24 04:06

제목