오래 포스팅하지 않은 블로그 살리기 가능할까요?

오래 포스팅하지 않은 블로그 살리기 가능할까요?

쑥대낭 15 607

1년 정도 가끔씩 포스팅해서 일 방문자 천명정도 되는 블로그가 있는데,

사정상 6개월동안 포스팅 및 관리를 못했습니다.

이 블로그에 새로 포스팅하는 것이 좋을까요?

새로 블로그 만드는 것이 좋을까요? 

인쇄 차단
댓글(15)
댓글 총 15개
있던 고 살리는게 최고일 듯 합니다 ㅠㅠ
계속 하시는것이좋을것같은데...이게반반이더라구요 ㅜ ㅜ 초기화하고 하라는말도있고 그냥 계속 하라는말도있구요
@하루아이  혹시 아시는분중에 블로그최적화관련 블로그진단해주실수있는분께 확인가능하면 판단후 초기화혹은 유지 하시는게 젤 정확해보여용
trushjh  
제경우는 살려지고 노출도 잘되더라구요~
HAENUU  
오래된 블로그가 더 장점이 많을거같아요 ~~
Linhleo  
전부터 해왔던만큼 다시 열정적으로 포스팅하시면 금세 블로그지수가 상승할 것 같아요!
기존에 있던거요
일방문자 천명이였으면 다시 좀만 해도 바로 오를것 같은데요?.?
계속하시는게 날꺼같아요 금방다시자리잡힐꺼예요
살릴 수 잇음 살리시는게
살리는게 좋다봅니다
꾸준히가ㅜ답인듯요
고쌤  
충분히 가능하죠
기존 블로그로 글 쓰셨나요? 저는 기존 블로그를 택했을 것 같아요.
반갑습니다 블로그 운영한지 얼마안됫어요 좋은정보 감사합니다
03.20 10:30

제목