마케팅업체 사기꾼들 ㅠ

마케팅업체 사기꾼들 ㅠ

yeeeeee 16 510

블로그 포스팅 알바로 

1000자당 한건 1만원 원고료라서

정성스럽게 1500자 이상

다 써서 8건 했는데,,

갑자기 채팅방에 있던 두 담당자 다 나가더니

잠수타네요 ㅜㅠㅜ

돈은 뭐 제가 낸건 아니니까 돌려받을건 아니지만

일한 시간이 아깝네요;;

광고의정답 업체가 직접 하는거 같은데

너무들 하네요

인쇄 차단
댓글(16)
댓글 총 16개
ㅠㅠ시간도 돈인데 너무하네요
yeeeeee 게시자  
@바닐라S2  원고도 아니고 포스팅이었는데 너무하더라구요
헐....작성하는 시간도 돈인데 ...진짜 너무하네요
yeeeeee 게시자  
@뚠두난나  작정한것 같더라구요 ㅠ
wedcon  
온라인에서 글이나 댓글을 보고 무조건 믿을 수 없는 시대이다보니 참 힘든세상이 아닌가 싶습니다.
이글만 보면 때려죽일 놈들이네요.
상황은 안타깝지만 이 글만 보고 또 판단하기도 쉽지 않은세상이네요.
yeeeeee 게시자  
@wedcon  온라인으로 하는 일이다보니까 애매한 부분이 맞아요 ㅜㅜ
헐 그런일도 있나요 .... 내시간 돈... 너무하네요
yeeeeee 게시자  
@블리xxx  건수 많이 해서 시간 엄청 할애했는데 너무 하더라구요,,ㅠ
지미  
사기꾼 생각보다 많아요 조심하세요....
yeeeeee 게시자  
@지미  ㅠ_ㅠ 알아서 잘 걸러봐야겠어흑흑
아 ㅜ 허무하겠어요 ㅜ
yeeeeee 게시자  
@하오하오  퇴근하고까지 며칠을 했던건데 너무 억울했어요 ㅠ
시간이랑 정성 들여서 하셨는데 속상하셨겠어요..ㅠㅠ
yeeeeee 게시자  
@박은영  며칠동안 계속 했는데 너무하더라구요 ㅠ
블로그 운영한지 얼마안됫어요 참고하겟습니당
03.20 11:43
이웃신청히러 갈꼐요 좋은하루되세요 ^^
03.22 12:38

제목