블로그 체험 담당자 황당하네요

블로그 체험 담당자 황당하네요

블리xxx 7 481

어제 너무 황당한 일이 있어서 잡담해봅니다....

업체쪽에서는 원하는 제공내역에 따른 홍보를 원하고 있는데

블로그 체험 담당자는 다른 제공내역에 대해서만 얘기하고 딴 소리만 하고있으니...

서로 윈윈하는게 블로그 체험 아닌가요?

체험 블로거로서..

자영업자분들과 서로 윈윈하려고 열심히 포스팅하는데

연계해주는 체험 담당자분이 오히려 업체의 니즈를 모르네요...

오히려 그걸 왜 받았냐고 ㄸㅏ져 묻는 꼴이라니...

우리도 꽁으로 먹는거 아니잖아요?

어디 가게를 가도 추가요금내고 더 진행하기도 하는데

연계해주는 곳에서 그런취급이라니 기분상하네요

인쇄 차단
댓글(7)
댓글 총 7개
yeeeeee  
제품제공이나 체험제공은 업체가 우선으로 원하는걸 제공해주는건데,,
왜 받았냐고 따지다니 어이없네요 ㅋㅋ
블리xxx 게시자  
@yeeeeee  그쵸ㅜㅜ 너무 황당했네요 ㅜㅜㅎㅎ
진짜황당한 인간들 너무많아요 ....ㅠㅠㅠ
블리xxx 게시자  
@뚠두난나  맞아요ㅜㅜ 이런경우는 또 처음이었어요
그걸 왜 따져묻는지 허허 어쨋든 갑은 업체아닌가요?;;; 웃기네요 ㅎㅎ
블로그 운영한지 얼마안됫어요 참고하겟습니당
03.20 11:44
이웃신청히러 갈꼐요 좋은하루되세요 ^^
03.22 12:27

제목