블로그 포스팅하실 때 시간간격 두고 하시나요?

블로그 포스팅하실 때 시간간격 두고 하시나요?

얀나콩 11 1133

어디서 들었는데 포스팅 연달아하면 안좋고

3시간마다 텀이 있어야 저품질에도 안걸린다고 하더라구요..

쭉쭉 포스팅하고싶은데 텀이 있어야 좋은건가요?

인쇄 차단
댓글(11)
댓글 총 11개
저도 그런것같아서 하루에 많이올리진않구 올린다해도 3시간이상은 넘게 해서 올리긴해요.
얀나콩 게시자  
@다톨이  오,,, 정말 이렇게 해야하는군요 ㅠㅠ
뭐가 진실일까용! 사람마다 말이 다른거 같아요~
오... 그런 이유가 있었군요 조심해야겠어요
넴넴  
전부 말이 다르긴 한데 하루에 2개 정도 올리고 있어요ㅋㅋ
Linhray  
저품질 기준에도 걸릴 수 있겠지만 기본적으로 많이 보는 시간대가 아침출근, 점심, 저녁, 자기전이다 보니 그렇게 포스팅하게 되네요 ㅎㅎ
저는 연달아 업로드하는 편이고 그냥 시간 날 때(밤, 새벽) 올리는데 저품질 느껴본 적 없어요. ㅎㅎ
yeeeeee  
정 그러면 예약기능을 이용해보세용
그렇다고는 해요 4시간 정도 간격을 두라는데 전.. 그냥 하고 있어요. 많아야 하루 2개라.
02.22 10:12
블로그 운영한지 얼마안됫어요 참고하겟습니당
03.20 11:46
이웃신청히러 갈꼐요 좋은하루되세요 ^^~~~~~
03.22 12:04

제목