블로그 저품질

블로그 저품질

고르나 10 700

블로그 저품질 걸린것 같아 체험을 아무것도 못하게 되는데 

어떻게 하나요?

아무리 참여해도 당첨은 안되지만

블로그 새롭게 만들고 시작하는게 좋은가요?

인쇄 차단
댓글(10)
댓글 총 10개
새로 만드시는 분들도 계시더라고요?
글 하루에 1개씩만 올리고, 꾸준하게 하거나 아니면 삭제하고 새로 만드는게 좋아요 ㅠ 선택은 2개..
넴넴  
저도 저품질와서 아예 노출이 안되서 그냥 초기화하고 새로 시작하고 있어요ㅠㅠ
@넴넴  그러셨군요. ㅠㅠ 초기화가 쉬운 결정이 아닌데 수고하셨어요!
안타깝네요. ㅠㅠ 혹시 방문자 수가 어느 정도 되세요? 경쟁률 높은 곳은 저품질 여부와 상관 없이 안 되기도 하더라고요.. 비교적 쉬운 구매평 체험단부터 시작해보세요.
ultrapp  
저품질 여부는 어떻게 알까요 ?
@ultrapp  본인이 쓴 글들이 계속 누락되는지 확인하시면 알 수 있어요.
ultrapp  
@박은영  감사합니다. ^_^
블로그 운영한지 얼마안됫어요 참고하겟습니당
03.20 11:46
찐이웃신청하러 가겟습니당 좋은하루보네세용^^
03.22 10:59

제목