너무 화가납니다.

너무 화가납니다.

제이와이엠 6 636

이제까지 투잡커넥트에서 괜찮은 블로거분만 계셨는데, 역시 세상은 넓나봅니다.

처음부터 연락도 잘 안되고 쎄한 느낌이 있는 블로거에게 기회를 한번은 주자하고 기자단 일을 맡겼습니다.

오늘 12시에 포스팅하기로 해놓고, 연락두절되네요. 너무 불안해서 예약발행하기로 약속했는데도 무시합니다. 17시에 카톡 하나 던져놓네요.  아파서 그러니까 내일 포스팅하면 안되겠냐고요.

저도 사전에 약속이 되어 있는 포스팅이라 하루종일 상대에게 시달렸는데(전화만 15통) 내일 남긴다고 합니다. 전 큰일났습니다ㅜ

이게 사람입니까?

다시 한번 말하지만 투잡커넥트에는 좋은사람이 대부분입니다.

하지만 이런 미꾸라지가 있다는걸 알려드리고 싶었습니다. 

혹시 기자단모집하시는분이 계시면 제게 비밀댓글로 물어봐주세요. 블랙블로거 공유드리겠습니다.

감사합니다.

인쇄 차단
댓글(6)
댓글 총 6개
이상한 사람들 많아요..ㅠㅠ
그런 사람들 많기 때문에 조심 하셔야 합니다.
너무 속상하셨을 것 같아요 ㅠㅠ
yeeeeee  
고생하셨네요 정신적인 스트레스가 아주 ㅠ
Lunatic  
ㅠㅠ 업체도 나름의 고충이
블로그 운영한지 얼마안됫어요 참고하겟습니당
03.20 11:50
시방  
좋은 하루 되세요~!
04.19 10:31

제목