블로그 넘 재밌어요

블로그 넘 재밌어요

Momo 12 482

블로그 시작한지 얼마 안된 초보 블로거 입니다.

처음에는 제가 알고 있는거? 생각한 것들을 기록하고 싶어서 시작했는데

너무 재밌는 거 같아요!!

다른 분들은 블로그 어떤 계기로 시작하셨나요? 

인쇄 차단
댓글(12)
댓글 총 12개
anji  
저는 솔직히 친구때매 시작했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친구가 대학생때 블로그로 용돈벌이를 하는 거에요.. 시간도 짬짬히 하면 되니까.. 그거 보고 나도 해야지! 하고 간간히 했다가 이번에 완전 시작했어요 ㅋㅋㅋㅋ
저는 워킹홀리데이 시작하면서 일기처럼 시작했어요!
전 체험단알게되면서 시작했어요 ㅋㅋ
저두 일기처럼 시작하게 됫어요 ^-^ 하지만 지금은 체험단도 도전해보려고 해요 ! ㅋㅋ
저도 나름하는데 어렵네여
저도 일상 기록하다 시작하게 됐네요~하하
전 주위의 추천으로... 했는데 어렵네요 ㅠㅠ
저는 제일상을 담고싶어서용
친구가 파워블로근데 좋더라구요
일상을 모으고 싶어서요 ㅎㅎ
저도 일상 ㅎ(❁´▽`❁)
반갑습니다 블로그 운영한지 얼마안됫어요 좋은정보 감사합니다
03.20 10:32

제목