노출 포스팅 받으면 돈 못받을때도 있나요?

노출 포스팅 받으면 돈 못받을때도 있나요?

tourlist 16 505

뷰노출 포스팅이 만약에 뷰노출 안되면

돈못받는거인지 알고 싶어서요.

ㅠㅠ

하지 말아야 하나 돈은 마니 주는것 같은데 그만큼 힘들겠죠?

원고작성까지 시키던데 ㅠ

인쇄 차단
댓글(16)
댓글 총 16개
뷰노출은 하지 마세요 힘들지만 하고 안되면 시간만 날라감;; 쓰는조건으로 하세요
@행동대장  좋은 정보네요 ~ 뷰노출은 안하는게 좋군요!
뷰노출은 어려워서 저는 안해요ㅠ
뷰노출은 진짜 힘든거같아요..
뷰노출이라는게 뭔가요? 이쪽 일은 아직 자세히 몰라서욤 ㅎㅎ
@공적개발  네이버 뷰(VIEW) 상1위 노출을 말하는 거예요. 키워드 검색했을 때 상1위 N번째, N페이지 안에 드는지 같은 거요. 댓글 쓰는데 금지어가 있네요.
뷰노출 어려운거같네요
저도 그냥 합니다
그냥 하시는게
쉽지 않은거같네요 ㅠㅠ
쉬운게없군여ㅜ
고쌤  
어렵죠
다 어렵네요
너무 어려워요~~
@짱구센터장  넘 어렵죠. ㅠㅠ 뷰 노출은 인플루언서가 아니면 어려워서 시도도 안 하네요.
반갑습니다 블로그 운영한지 얼마안됫어요 좋은정보 감사합니다^^
03.20 10:20

제목