블로그 조회수

블로그 조회수

헬로우시드니 27 502

만든지 며칠 안된 블로그라 거의 여기서 서이추 해주신 분들만 들어오신 정도였는데.. (하루에 5명~7명 정도)

갑자기 왜 이런걸까요..?

블로그 만든지 얼마안됐는데 저품질 되면 어쩌죠ㅠㅠ

혹시 왜 이런건지 아시는분 있나요..

인쇄 차단
댓글(27)
댓글 총 27개
anji  
올린 글이 그런 건 아닐까요?
헬로우시드니 게시자  
@anji  한 게시물만 엄청 올라서 저도 그렇게 생각하고 있어요! 제가 포스팅한 식당에 대한 게시물이 많이 없어서 그런지 검색하면 위에 뜨더라구요!
와 갑자기 조회수가 확 올랐네요! 저도 갑자기 이상하게 오른 날이 있었는데 아마 올린 글 때문인 것 같아요 왜인지는 모르겠지만 어느 날 하루 유입량이 는걸보니 어디서 홍보가 된것 같아요...짐작이에요 ㅎㅎㅎ
헬로우시드니 게시자  
@걱정꾸러기  네네 그런것 같아요..!!!제가 맛집 포스팅을 했는데 해당 식당이 페북에 맛집정보 이런식으로 홍보를 했나보더라구요,, 아마 그거 보고 다들 검색한거 같아요!
조회수가 점점 올라가네요
헬로우시드니 게시자  
@아린아린이  총 게시물 3개 올렸는데, 한 게시물만 어제 700을 넘었어요..!!!! 어리둥절
Linhleo  
오오! 좋은 현상이네요
아무래도 Pc에서 조회수 관련 포스트나 검색유입 등등 자세하게 볼 수 있으실거에요
헬로우시드니 게시자  
@Linhleo  ㅎㅎ감사해요! 댓글보고 확인해봤는데 뭐라고 검색해서 들어왔는지도 나오더라구요! 한 게시물만 조회수 폭탄 맞아서 이게 뭐지..?이런 느낌이에요ㅋㅋㅎ
Linhleo  
@Linhleo  시드니님 저랑 블로그 서로이웃도 되어있는고 아시죵 ?ㅎㅎㅎㅎ 축하합니당 !
앞으로도 쭉쭉 올라가길 바랄게용 !! 전 계속 침체기에요 ㅜㅜ
좋은 현상인데요^/
^
헬로우시드니 게시자  
@짱구센터장  누가 매크로 돌린줄 알고 놀랐는데 이제는 신기하기도 하고 기분이 좋네요ㅎㅎ
우와~~ 부러워요. 저는 블로그 한지 6일??정도 됐는데 조회수가 언제 늘까ㅠㅠ라고 매일 생각하고 있어요
헬로우시드니 게시자  
@개구아찌  저도 아직 일주일도 안됐어요! 같이 파이팅해요!! :)
우와~  진짜 대단해요 ㅎㅎ 글을 너무 잘 쓰셨나보다 ㅎ
헬로우시드니 게시자  
@지야6258  그건 아니고..ㅎㅎ얻어걸렸다고 생각하고 있어요ㅎ 주제 선정의 중요성을 알아가는 중입니다~!
@헬로우시드니  ㅎ 전 제가 쓰고 싶은것만 쓰는데 ㅎ
글이 잘 노출된거같은데요??
헬로우시드니 게시자  
@미루누나  그런가 봐요! 운이 좋았어요ㅎㅎ
아마 특정 몇개의 단어가 노출되는경우가 있어요~그래서 그러실꺼예용
헬로우시드니 게시자  
@찌롱이  참고해서 다음부터 키워드를 파악하면 더 잘 노출되겠네요!ㅎㅎ
와 대박 168이라니 ㅎㅎㅎ 어쩌면 첫페이지에 떠서 그런가보네요! 글 잘쓰셨나부당:)
헬로우시드니 게시자  
@카프리초  저 날 700 넘었어요..!ㅎ이제는 다시 돌아왔지만,,pc로 검색해보니까 첫 페이지에 떳더라구요ㅎㅎ
부럽네요 ㅎㅎ
오 폭발적이네요
와 놀라운데용
고쌤  
와우
반갑습니다 블로그 운영한지 얼마안됫어요 좋은정보 감사합니다
03.20 10:38

제목