블로그 저품질 고품질

블로그 저품질 고품질

anji 17 498

저는 이제 막 제대로 시작하는 초보 블로거인데요ㅜㅜ

여기저기서 보면 블로그 저품질, 고품질 따지시더라구요

크게 차이점이 있을까요?

궁금해요. 그리고 저품질일 때에는 어떤 게 불이익인가요?

찾아봐도 다들 어렵게만 말씀하시니 ㅠㅜ

추가로 서이추하고 같이 소통합시다! 

인쇄 차단
댓글(17)
댓글 총 17개
저도 알고 싶어요...ㅠㅠ 보통 어디에 의뢰해서 저품질 고품질 평가를 받는 것 같아요~
anji 게시자  
@걱정꾸러기  블로거 어린이는 참 어렵네요 ㅜㅜ
네 소통합시다
anji 게시자  
@아린아린이  좋아요 아린님 ㅎㅎ
Linhleo  
저두 잘 모르겠더라구요 저품질이면 검색이 덜되는건지 블로그 지수가 감소되는건지
잘 이해가 안가는데 다른 게시글 통해서 확인해보니 조회수 높은 글인데도 안좋은 포스팅이라 나오더라구요 ..
수기로 작성한 글이였는데 캡쳐한 사진이 많아서 그런건지 ㅠㅠ
anji 게시자  
@Linhleo  아 캡쳐 사진도 수기 작성 글이어도 ㅜㅜ 저품질로 구분이 되는 건가요?! 이제 하나 알았습니다!감사합니당
@anji  블로그하실때 캡쳐안되세요ㅜㅜ
놀러갈게요~~
anji 게시자  
@미루누나  감사합니다 ㅎ헤
네이버는정말 앞뒤가틀린 ....
돈주고하는거아니면 거의 랜덤으로 마구잡이로 계속 바껴요
anji 게시자  
@찌롱이  그렇군요...!! 정보 감사해요 ㅎㅎ
놀러가겠습니다
anji 게시자  
@몽이맘  감사합니당!
놀러갈게요 ㅎㅎ
놀러갈게요~~
고쌤  
반갑습니다
반갑습니다 블로그 운영한지 얼마안됫어요 좋은정보 감사합니다 ^^
03.20 10:40

제목