블로그 소재

블로그 소재

걱정꾸러기 19 439

원래 여행이랑 맛집 리뷰 위주로 포스팅 하던 블로거에요

여행은 지난 번에 다녀온 호주를 모두 포스팅하고

맛집도 요즘 잘 안가서 ㅠㅠ 

어떤 곳을 포스팅하면 좋을까요...요즘 소재가 없는것 같아요

인쇄 차단
댓글(19)
댓글 총 19개
anji  
저도요 ㅜㅜ 서로 소재 공유 합시다! 저는 이번주에 여행가서 그거 올리고 다음주에는 독서, 외국어, 영화 위주로 포스팅 하려구요!
걱정꾸러기 게시자  
@anji  오 외국어 리뷰는 어떤식으로 하세요??
anji  
@걱정꾸러기  외국어 리뷰는 아직 저한테는 어려울 것 같구 중국어 같은 경우 그냥 제가 공부한 거 정리해서 올리려구 생각 중입니다! 괜찮은 것 같나욤? ㅠㅠ
걱정꾸러기 게시자  
@anji  오 괜찮은 것 같아요! 저는 외국어 리뷰 거의 시험 위주로만 리뷰 했었네요 ㅎㅎㅎ
찡화  
@anji  안녕하세요? 중국어 관련 포스팅 주제 같이 공유해요~ ^^
anji  
@찡화  아직 하고 있지 않아요 ㅜㅜ 아무래도 제가 포스팅 할 실력이 아니고 공부한 것 위주로 올릴려구요
소재구하는게 정말 어떨땐 스트레스가 되더라구요..ㅠㅠ
걱정꾸러기 게시자  
@지야6258  맞아요...그래도 스트레스 받지 않게 즐기면서 적당히 합시다 ㅎㅎ
@걱정꾸러기  안그래도 그려려구 노력중이랍니다ㅎ
쉽지가 않습니다
걱정꾸러기 게시자  
@아린아린이  그러네요 ㅠㅠ
저도 요즘 집 회사 집 회사라 소재거리가 많이 없네요 ㅋㅋㅋㅋ
걱정꾸러기 게시자  
@미루누나  저두요 ㅎㅎㅎ고민중입니다
저는 제가하는 일상들 종류별로 하고있어요~
저는 왠지 소재를 잡으면 먼가 광고느낌많이들보는거 같더라구요
그래서 편하게~~~
갈수록 쉽지가 않네요 ㅠㅠ
갈수록 힘드네요 ㅠㅠ
저도 거의 음식집리뷰,,,
고쌤  
반갑습니다
반갑습니다 블로그 운영한지 얼마안됫어요 좋은정보 감사합니다
03.20 10:43

제목