구매전환률 10000% 카페 댓글 대행사 입니다. (실력으로 증명합니다.)

구매전환률 10000% 카페 댓글 대행사 입니다. (실력으로 증명합니다.)

예블 0 107

카페 전환률 10000% 실행사 입니다.

"내가 운영하는 사업체,음식점 등 홍보나 대박이 

났으면 좋겠는데 방법을 모르겠습니다. 어떻게 해야 할까요? "

그렇다면 카페 댓글 바이럴 진행해보시는건 어떠세요?

다들 아시다시피 대박난다에 있어서 필수 조건은 

입소문이라고 생각합니다.

=그말은 뭐다? 카페 댓글 바이럴이 

입소문 내기 가장 최적화 되어있는 장소다 이말입니다.

못믿으시겠다고요?

일단 써보세요.

정말 바이럴 효과가 없었다면 이런 사업체를

운영하는 저와 같은 대행사도 실행사도 몽땅 다

없어져야 한다고 생각합니다.

수요가 있으니 공급이 있기 마련이죠.

솔직하게 말씀드리겠습니다.

대행사 입장으로써, 업주들에게 받는

댓글 건당 비용의 거의 8-90% 이상은

순수익이라고 보시면 됩니다.

엄청나죠? ㅋㅋ 

한번이라도 써보신 분들은

아실겁니다. 제가 무슨말 하는지 ㅎ

하지만 저는 다릅니다.

저의 마진은 줄이고 

업주들이 금전적인 부담을 느끼지 않을

수 있는 선에 가격책정 및 바이럴 진행이 가능하며 

자당 10원 씩 받은 실력있는 원고작가 출신으로써

바이럴 댓글 개당 작성 방향성

설정까지 디테일하게 설정하여 진행하고 있습니다.

최대한의 바이럴 효율을 낼 수 있도록

내 업체다 라는 생각으로 

최선을 다해 관리하고 지속적으로 살펴보도록 하겠습니다.

궁금하시면 직접 써보세요.

실력과 정성으로 증명보이겠습니다.

감사합니다.

신청 및 문의는 하단 오픈채팅 링크 통해

부탁드립니다.

https://open.kakao.com/o/gYRLUmfg

인쇄 차단
댓글(0)
댓글 총 0개
현재 새로운 댓글이 없습니다

제목