맘카페, 자동차카페, 핫딜 게시판등등 침투 가능하신분!

맘카페, 자동차카페, 핫딜 게시판등등 침투 가능하신분!

공주 0 483
게시자는 본인인증 되지 않은 회원이므로, 이용에 참고해주세요.

카페기자단 모집

*각종 카페, 커뮤니티 침투 모집⭐

????생활용품, 무드등, 자동차 방향제 등등  맘카페, 자동차카페 혹은 커뮤니티에 글 남겨주실 분들 모집합니다!!!

>>>> 매일 다른 사진 제공해드리면 가이드 라인에 맞게짧은글 + 사진 업로드 후 댓글 관리만 해주시면 되는 아주아주 간단한 작업입니다!!

★★작업량 많습니다~ 지원 많이 해주세요
★★핫딜 게시판 가능하신분 환영해요!!
★★자동차 카페 활동 많이 하시는분 환영해요!!
★★꾸준히 진행시 자사제품 선물로 보내드려요!!
▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔

카카오톡 : https://open.kakao.com/o/sBkt7uRc
작업료(건당) : 5,000원(원고 업로드+댓글관리)
정산 : 주 단위 (★절대 밀리지 않아요!!!!★)
>>한달 기준 10만원 이상 진행시(월 20개) 3.3% 세금 공제 후 지급 (세금 공제 원치 않으신 분들은 작업량 조절해드려요~)

++ 실제 활동 많이 한 카페만 가능합니다~
++ 카카오톡 오픈링크 추가 후 작업 가능한 카페 리스트랑 함께 1:1채팅 보내주세요!! 꾸준하게 물량 드려요!​

인쇄 차단
댓글(0)
댓글 총 0개
현재 새로운 댓글이 없습니다

제목